100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    15
Не понимаю что за фигня! Днём жара +28 +30, а воду пить совсем не хочется! 1 чашка утром,1 днем и 1 перед сном!
Как вы вливаете 2литра? 1lis41L
Мне непонятно, как это другие не хотят пить? Я хочу)

А я только кофе, мы чуть наркоманы 1lis41L
Совсем чутка stickers_Persik27
Я вот и думаю, везде пишут, что надо выпивать по 2 литра воды, но как я тогда живу без воды всю свою жизнь? Как функционирует мой организм? :shocked:

Красивая и позитивная женщина.
Сиськи огромные. Интересно свои?
Тоже позитивный паренек , наверное все свое
IMG_6097.webp

Я вот и думаю, везде пишут, что надо выпивать по 2 литра воды, но как я тогда живу без воды всю свою жизнь? Как функционирует мой организм? :shocked:
Ну вот я тоже дожил до 36 и нормально! 🤣
Но для мышц это хренова,им вода нужна

Не понимаю что за фигня! Днём жара +28 +30, а воду пить совсем не хочется! 1 чашка утром,1 днем и 1 перед сном!
Как вы вливаете 2литра? 1lis41L

Пить 2 литра в сутки это устаревшие данные, выбросьте из головы.
У каждого почки и кожа работают по своему и количество выделенной жидкости у каждого своё.

Пейте сколько потребует организм и будет хорошо.

Полностью согласен что красивый человек - это произведение искусства.

Но людей нужно фоткать с их ведома и с разрешения.
Я как-то стесняюсь просить фотографировать девушек в зале. Да и мне незачем их фоткать, разве что вам показать
Да, конечно странно звучит, можно я вас сфотографирую и покажу моим друзьям, кстати они почти все бывшие алкоголики😂

А я опять эклерчики трескаю
1000239667.webp

Но перед этим была просто божественная гречка с грибами и шашлык. Во я оголодала то на трене

Сейчас в теме: