100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Очень круто получилось - как будто так изначально и задумывалось!
Взяла себе на заметку - мало ли пригодится
Я тоже! И про долорон я здесь узнала от девочек. Это вещь!

Возраст такой интересный - 38 плюс минус.
Ты бабушкой стала в этом возрасте, а я второй раз мамой :D
А у меня дочке сейчас 38, и она еще не замужем (и не собирается, похоже)! :ku:

Я тоже! И про долорон я здесь узнала от девочек. Это вещь!
А вот может кто разбирается в душевых кабинках? На что обращать внимание? На дачу пора покупать. По габаритам 90*90 влезает, а вот высота небольшая - до 2 метров, поэтому без крыши. Поддон наверно низкий удобнее. А что еще важно?

Ну что, я приехала домой на велике!
1000239901.webp

1000239903.webp

1000239930.webp

1000239933.webp

На все ушло как-будто бы 2,5 часа. Честно говоря, не понимаю где я целый час была 🤣 потому что чистого времени езды на велике браслет 1,5 часа насчитал, я не сильно то много отдыхала. Два раза в магазины заходила, т.к. лимонад закончился. Один раз вообще отожгла 🤦🏻‍♀️ велик пристегнула к перилам, телефон в держателе оставила и ушла 🤣🤣🤣 благо место не проходное, никто видать не заметил, что телефон можно забрать. Сейчас передохну и надо обратно ехать, чтоб до ночи успеть, уже седьмой час вечера. Одно радует, что обратно не будет солнца, жарко все-таки было ехать. А, ну и маршрут получился на 1 км короче, чем мне 2гис считал

А вот может кто разбирается в душевых кабинках? На что обращать внимание? На дачу пора покупать. По габаритам 90*90 влезает, а вот высота небольшая - до 2 метров, поэтому без крыши. Поддон наверно низкий удобнее. А что еще важно?
я бы купила ту, что с разными видами душа, сидением и с радио. Снимала много квартир, и такая кабинка была лучшей. Особенно, с похмелья важен был душ сверху на голову :giggle:

Выздоравливай 🤗❤️

У меня тоже спину прихватило ( на последних ступеньках дома , чемодан с бассейна и продукты ) , скорее всего не поеду в бассейн .

И вчера заметила в бассейне когда плавала что болит правое плечо .

Скорее всего останусь дома и буду доделывать чистку ПММ . Загрузила , включила, а она застряла на 1 минуте и все . В прошлый раз я выключила ее , чуть пошевелила внизу где вода стекает , перезапустила и она помыла .

В этот раз никак . Пришлось ее разбирать изнутри , мляяяя , сколько там см жира было . И все равно пока вода не проходит грязная .

В общем , залила туда банку этого средства

Посмотреть вложение 2356548

Подожду несколько часов и попробую вкл заново .

От спины , кстати , есть мази хорошие , ибупрофен ( или посильнее что , что там когда совсем радикулит и воешь от боли ) и ещё у меня есть спец резиновый пояс . С ним все сильно легче делать .
У тебя же новая ПММ, или ты её ещё не установила и со старой мучаешься?

Как красиво , нежно и очень -очень уютно .

Как же я лю когда элементы природы из внешнего мира переходят в дом 😻

Окна как самые тонкие витражи . Чудо . И орхидеи так подходят . И диван .

Мысленно прилегла рядом с котом . Балдеем в пледиках .

У тебя кухня как место для медитации , очень расслабляющая . Спасибо что делишься такой красотой и уютом :676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Лерусь:676866858:, я всё время на кухне нахожусь, реально это мое место и расслабления, и подпитки...

я бы купила ту, что с разными видами душа и с радио. Снимала много квартир, и такая кабинка была лучшей.
Не уверена, что без крыши такие будут, но разные виды душа - это хорошо) Без радио как-нибудь переживу, если что :giggle:

ту, которую проще потом мыть 🤣

Сейчас в теме: