100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ага когда ты бухал бухал с этими людьми и вдруг на тебе , хошь не хошь вопросы будут и ответы соотвественно
Так мы еще когда пили я начала говорить что алкаши. Некоторые не общаются за мой такой язык

Ага, старшенькому уже 34 года...minion6
Моей в сентябре 35 будет, я смеюсь говорю в 38 меня бабкой сделали, так что ещё чуть чуть. На это внучка отвечает, ага образования нет, квартиры нет, машины тоже и думаешь с таким недобором за мной очередь женихов стоит. Вот ведь это новое поколение🤔

Нашёл у кого есть подписка. Но вынуть файлом оттуда всё-равно нельзя.
Сейчас мне заскринят целиком и вышлют, отрежу аудио)

Я сделяль! 💕
Правда, кое-как. Спину прихватило опять:furious:, даже не поехала сына с днюхой поздравлять, просто деньги ему перевела...
Выздоравливай 🤗❤️

У меня тоже спину прихватило ( на последних ступеньках дома , чемодан с бассейна и продукты ) , скорее всего не поеду в бассейн .

И вчера заметила в бассейне когда плавала что болит правое плечо .

Скорее всего останусь дома и буду доделывать чистку ПММ . Загрузила , включила, а она застряла на 1 минуте и все . В прошлый раз я выключила ее , чуть пошевелила внизу где вода стекает , перезапустила и она помыла .

В этот раз никак . Пришлось ее разбирать изнутри , мляяяя , сколько там см жира было . И все равно пока вода не проходит грязная .

В общем , залила туда банку этого средства

2D61427D-0D8A-40AB-9E84-D5FDC6165C03.webp

Подожду несколько часов и попробую вкл заново .

От спины , кстати , есть мази хорошие , ибупрофен ( или посильнее что , что там когда совсем радикулит и воешь от боли ) и ещё у меня есть спец резиновый пояс . С ним все сильно легче делать .

Поздравляю!
Пусть у него все будет хорошо :676866858:

Поздравляю , здоровья и счастья родителям и сыну 🙏

С днем рождения сына! 1lis12L

С днюшкой сынульку и маму 1lis17
Спасибо, мои дорогие друзья!!!
7788.gif

Нашёл у кого есть подписка. Но вынуть файлом оттуда всё-равно нельзя.
Сейчас мне заскринят целиком и вышлют, отрежу аудио)
Я же тебе уже дал.

У моего малого любимая мягкая игрушка - капибара. Он с ней спит.
Мой тоже . Ему 19 , его девушке тоже . И спят оба вместе с целой кучей мягких игрушек 😀😀😀 До сих пор , как совсем маленькие дети .

Это так забавно и так трогательно :676866858::676866858::676866858: . А ещё в начале трезвости мне сын своего лю белого медвежонка подарил . Чтоб спать было хорошо и не страшно .

А че сыну страшно спать раньше было -так я пьяная была когда , все время много рыгала в туалете рядом с его комнатой . Тогда его комната была на 1 этаже , моя на 2 . Позже я отдала ему свою комнату .

Сколько смелости было у 8 летнего ребенка чтобы рассказать мне какой я была пьяной ( ,, все время плакала , не была агрессивной , а очень много плакала и рыгала , этим и будила его по ночам « .

Сын мне рассказывал тогда : ,, Я все время боялся спать , думал придет кто -то плохой « .

А это не кто -то плохой , это я пьяная домой приходила с работы . Либо , уже в самом конце употребления , когда уже умирала -начинала пить когда его укладывала спать , с бутылкой алкоголя под подушкой спала и пила как из соски .

Ну все как бабуля моя покойная , алкоголичка . Я у нее и нычки алкогольные научилась делать ещё совсем ребенком .

Когда выросла и уже спилась -прятала бухло там же где она : под подушкой , в стиральной машинке советской бабуля ( я в бачке с грязным бельем ) , на кухне в шкафчиках и в бочке садовой .

Вот в бочке садовой я нашла крайние запасы алкоголя ближе к 4 годам трезвости . Удивилась . Сколько ж этих запасов было про какие я не помнила . И когда ж они , мля , закончатся , эти ,, находки « .

Ну и новичкам рекомендация - меняйте привычки . У меня на кухне где раньше стоял запас бутылок с алко -появилась коллекция масел .

Под подушкой вместо бутылки -медвежонок что сын подарил .

В бачке больше ничего не надо прятать . По сумочкам тоже , в сапоги и в лифчик уже давно не надо думать как спрятать алко . Это такое облегчение невероятное .

Вот, надеюсь, на следующей неделе удастся в Москву выбраться, вживую посмотреть
Да . Когда трезвая жизнь -это все хорошее . И хобби , и поездки , и весь мир -НОВЫЙ , даже в почти 10 лет трезвости .

И этот дар сохраняется у всех алкоголиков в ремиссии . В самой жизни -как Чудо .

Моей в сентябре 35 будет, я смеюсь говорю в 38 меня бабкой сделали, так что ещё чуть чуть. На это внучка отвечает, ага образования нет, квартиры нет, машины тоже и думаешь с таким недобором за мной очередь женихов стоит. Вот ведь это новое поколение🤔
Моя мама стала бабкой в 39 лет, а я в 54 ещё молодуха:giggle::furious::facepalm:

От спины , кстати , есть мази хорошие , ибупрофен ( или посильнее что , что там когда совсем радикулит и воешь от боли ) и ещё у меня есть спец резиновый пояс . С ним все сильно легче делать .
Спасибо, Леруся! :kiss2:
Я ж долороном мажу спину, мне хорошо помогает.

Сейчас в теме: