У моего малого любимая мягкая игрушка - капибара. Он с ней спит.
Мой тоже . Ему 19 , его девушке тоже . И спят оба вместе с целой кучей мягких игрушек

До сих пор , как совсем маленькие дети .
Это так забавно и так трогательно

. А ещё в начале трезвости мне сын своего лю белого медвежонка подарил . Чтоб спать было хорошо и не страшно .
А че сыну страшно спать раньше было -так я пьяная была когда , все время много рыгала в туалете рядом с его комнатой . Тогда его комната была на 1 этаже , моя на 2 . Позже я отдала ему свою комнату .
Сколько смелости было у 8 летнего ребенка чтобы рассказать мне какой я была пьяной ( ,, все время плакала , не была агрессивной , а очень много плакала и рыгала , этим и будила его по ночам « .
Сын мне рассказывал тогда : ,, Я все время боялся спать , думал придет кто -то плохой « .
А это не кто -то плохой , это я пьяная домой приходила с работы . Либо , уже в самом конце употребления , когда уже умирала -начинала пить когда его укладывала спать , с бутылкой алкоголя под подушкой спала и пила как из соски .
Ну все как бабуля моя покойная , алкоголичка . Я у нее и нычки алкогольные научилась делать ещё совсем ребенком .
Когда выросла и уже спилась -прятала бухло там же где она : под подушкой , в стиральной машинке советской бабуля ( я в бачке с грязным бельем ) , на кухне в шкафчиках и в бочке садовой .
Вот в бочке садовой я нашла крайние запасы алкоголя ближе к 4 годам трезвости . Удивилась . Сколько ж этих запасов было про какие я не помнила . И когда ж они , мля , закончатся , эти ,, находки « .
Ну и новичкам рекомендация - меняйте привычки . У меня на кухне где раньше стоял запас бутылок с алко -появилась коллекция масел .
Под подушкой вместо бутылки -медвежонок что сын подарил .
В бачке больше ничего не надо прятать . По сумочкам тоже , в сапоги и в лифчик уже давно не надо думать как спрятать алко . Это такое облегчение невероятное .
Вот, надеюсь, на следующей неделе удастся в Москву выбраться, вживую посмотреть
Да . Когда трезвая жизнь -это все хорошее . И хобби , и поездки , и весь мир -НОВЫЙ , даже в почти 10 лет трезвости .
И этот дар сохраняется у всех алкоголиков в ремиссии . В самой жизни -как Чудо .