100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Не хочу сегодня качалку, ем зефир! И смотреть нечего 1lis41L
Что за настроение такое??? Вот у меня сегодня первый раз трезвый праздник!!! День работников торговли)))

1. Вспомните момент, когда вы впервые осознали, что контроля на самом деле нет. Что это была за ситуация? Что вы почувствовали?
  2. Бывало ли, что после долгого перерыва вы решали «проверить», вернулся ли контроль? Если да — чем закончилось?
Всем добрый день) отвечу:
1. Осознание пришло после окончания изоляции по поводу коронавирус. В моменте я поняла, что я всё это время пробухала. Одна, с компаниями, но алко было неизменно. Поначалу я вписалась в какой-то спортивный марафон, была полна сил, но неделе на второй начала прибухивать регулярно, а по окончанию я поняла, что потеряла тааааакууууую кучу свободного времени.
2. Я не проверяла контроль. У меня происходило иначе: не пью месяц, два, три, а потом поддаюсь какой-то минутной слабости. У меня так во всем: и алко, и сигареты. Крайне необдуманное, непоследовательное возвращение.

500+ дней, не помню.
Начинать то не буду, просто буду молча хотеть 🤣
Серьезный срок, может тебе просто расслабиться хочется? Я имею ввиду, рутина надоела, отпуска давно не было и тп.

Поздравляю!🤣 как обычно отмечают этот день?)))
Спасибки))) Ой, лучше не знать, как отмечают торгаши))) я отказалась от корпоратива, не хочу себя провоцировать, рано ещё такие эксперименты проводить

Не хочу сегодня качалку, ем зефир! И смотреть нечего 1lis41L
прикинь, тоже не пошла в зал, съела уже зефирку. думаю, что б такое посмотреть. 🤣
совесть уже замучила. Завтра наверно придется ехать 🤣

Спасибки))) Ой, лучше не знать, как отмечают торгаши))) я отказалась от корпоратива, не хочу себя провоцировать, рано ещё такие эксперименты проводить
Онлайн торгаши не считаются?😁

прикинь, тоже не пошла в зал, съела уже зефирку. думаю, что б такое посмотреть. 🤣
совесть уже замучила. Завтра наверно придется ехать 🤣
Ой, не могу заставить себя пойти в зал, когда на улице лето. Никакая беговая не идет в сравнение с летним уличным бегом🤤но надо хотя бы пару силовых добавить, чтобы этот самый бег прогрессировал. Надо…

Сейчас в теме: