100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

У меня старая травма позвоночника , обычно хватает помощи подруги , она же врач-костоправ и массажистка , раз в неделю уже много лет подряд к ней хожу по понедельникам .

Просто у нее месяц отпуск , 3 августа должна выйти . Я дотерплю . Диклофенак буду продолжать , спасибо . Сама себе колю , это легко .
блин, ну диклофенак ваще не пакетик с ромашкой. Он очень сильный. Месяц его колоть будешь?

Все , пойду отдыхать . Зеваю вовсю . Утром доспать не удалось .

Чуть не уснула пока сидела 20 мин в вестибюле и здесь читала -писала .

Гоу !

2667A137-E702-428B-B461-8732F816E7D3.webp

Не хочу сегодня качалку, ем зефир! И смотреть нечего 1lis41L
Ты че? Как это смотреть нечего? Я лично , ругаюсь с каким нибудь виртуальным помощником, потому что мне фильм интересный найти не могут. Потом по рейтингу фильмы запрашиваю, лично я фентези или комедию, какую нибудь. В итоге в вк, какую нибудь хрень, про нашествие инопланетян или про динозавров смотрю😁

Если оно раньше было на регулярке, то есть вероятность, но надо дневной калораж всё равно посчитать и свой дефицит высчитать. Тут главное в крайности не входить: на моргание, движение и даже лежание всё равно идет расход. Вот их надо обязательно наедать, ибо потом последствий не оберешься
Оооо, это для меня вообще тёмный дремучий лес...

Если болит сильно- помоги себе обезболить.

Обнимаю ,Анечка , пусть тебе станет лучше как можно скорее 🙏
Если лежать, вытянув ножки, то нормально :giggle:

А вообще лежу и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят 🤔

Напишу свой список фильмов, сериалов. Может кому зайдет:
- Инсайдер
- Девушка в бездне
- Последний отпуск
- Сын
- Обещание на рассвете
- Грешницы
- Терапия
- Одна жизнь
- Coda: ребенок глухонемых родителей
- Супруги
- Лебединая песня.
То, что вспомнила и пришли на ум)
терапию гляну, спасибо)

Последнее редактирование:

А вообще леду и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят 🤔
очень нравится)) честно. Это эндорфины же

А вообще лежу и думаю, как людям, которые постоянно занимаются силовыми, нравится, когда мышцы болят 🤔
Они не болят

Сейчас в теме: