100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Жарко сегодня опять, но наделе вроде похолодает, так синоптики обещают.

Меня учили в трезвости замедляться . Врач -нарколог и врач -нейротерапевт .

Медленнее ходить , медленнее говорить , ездить тоже медленнее . Ходить на йогу или плавание . Дышать , медитировать .

Летала я на машине только пьяной , особенно на опасных поворотах в лесу нарушала . Господь уберег , живая . Бог , он вообще нас , алкоголиков оч любит .

Ты недавно писала ,, бешеный день « /компульсивное мышление алкоголика . Важно себя учиться прям специально замедлять . Во всем .

И продолжать эту практику и практику ,, маленьких шагов « .

Улиточкой по Хакамаде . Сделала что -то маленькое - притормозила -похвалила себя -рожки -ножки подтянула улиточкой дальше -так и ползти в направлении трезвости .( Не можешь ползти -лежи в направлении трезвости , тоже отлично работает ) .

ПРИШЛИ к трезвости . А не прибежали 😀😀😀
Я всегда замедляюсь выходя с работы. Перешагнула порог, закрыла кабинет и всё, я в счастье, а счастьем нужно наслаждаться медленно, что бы ни чего не пропустить. Однако это мне не мешало каждый день по 3 литра всасывать. Медленно конечно, не торопясь.

Не могу я замедлятся, не мое это. Да и люди, которые медлительные, чесно просто раздражают меня. Не понимаю, чего это там копаются.
Ггг . Я такая же .

Поэтому до сих пор учусь от обратного .

Не рванула со сранья консервировать и готовить одновременно . А сначала одно , потом другое - притормозила себя ( вернее , боль в спине меня ) .

А люди не раздражают , это мышление алкоголика и мой дефект характера вспыльчивость, нетерпение . У меня так , такой опыт . Поэтому прошу Бога избавить и дать мне терпения , сил на этот день и показать кому могу быть полезной . В молитве утренней прошу 🙏

До сих пор учусь выводить себя из предполагаемой зоны конфликта и делать другие действия -пошла позавтракала , вышла на группу , послушала и высказалась , понюхала розочки с утра , листья мяты . На этом фокусироваться , что живая , трезвая , какое мое здесь и сейчас .

Не раздражаться на медлительность мамы , а подойти обнять , поцеловать , сказать хорошие слова , благодарить маму ( и всех кто встретиться за этот день ) - за всю помощь или просто добро , ценить .

Утром на группе напомнили, благодарю 🙏🙏🙏 : алкоголик чаще видит только плохое , запоминает тоже .

А вот видеть хорошее в других , подмечать , благодарить , ценить✅ -это уже ежедневная работа с мышлением зависимого . Как тренировка .

Есть практика✅ -есть результат . Не важно за какое время . Пусть по чуть -чуть , но каждый день ✅

5465876.webp
mm0049_Divan_pryamoy_Soul_maks_900_001.webp

Какой по нашему мнению красивей? Размеры одинаковые. Оба 170 в длину, с посадочным местом 50 в глубину и 45 в высоту. У обоих пружинный блок.

Ты на велике учишься кататься? Не помню ты задавалась вопросом или нет, где женихов искать, так вот я нашла где они водятся 😉 В рекомендациях попался пост, где девушка предложила в комментах знакомиться велосипедистам, искать пару в своём городе, так сказать. Так вот там такой мужицкий дождь начался 😂 некоторые ещё и с приданным 🤣
1000240346.webp

1000240347.webp

Какой по нашему мнению красивей? Размеры одинаковые. Оба 170 в длину, с посадочным местом 50 в глубину и 45 в высоту. У обоих пружинный блок.
Я не знаю . О вкусах не спорят . У каждого свой , индивидуальный.

Так то оно так. Но я уже измучилась с выборами. А тут столько трезвых голов.
Я стараюсь делать выбор сама . Не перекладывать ответственность за выбор на других .

Близким , окружению -говорю так же . Я не знаю . Это ваш /твой выбор .

Инфантилизм и синдром выученной беспомощности какое -то время мне в жизни помогали , как и многие др дефекты характера .

Но с годами ремиссии стали мешать как репяхи в трусах . Сейчас делаю /выбираю сама , отвественность за выбор тоже несу сама .

Эмоциональное взросление алкоголика в ремиссии , так это называется . Заняло годы . Практики .

Ты на велике учишься кататься? Не помню ты задавалась вопросом или нет, где женихов искать, так вот я нашла где они водятся 😉 В рекомендациях попался пост, где девушка предложила в комментах знакомиться велосипедистам, искать пару в своём городе, так сказать. Так вот там такой мужицкий дождь начался 😂 некоторые ещё и с приданным 🤣
спецом не ищу 🤣 варик хороший):thumbsup:

Красивей первый удобнее второй потому что подушки-то можешь отрегулировать под спину так как тебе удобно и сидеть так как тебе удобно а жёсткую спинку нет

Ооо, какой леопард из Питера

Сейчас в теме: