100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

проверь еще не вирусная ли это мечта. есть такое понятие. Это мечта на контрасте. Чем больше ты устала- тем больше хочется чего то другого. Уйти от действительности. Протестируй свою мечту и проживи какое то время. и поймешь. У тебя классная мечта, если что) Пробуй.
спасибо) мечта уже давно со мной но протестирую еще. Вирусная мечта была, когда я в Москве жила - я хотела себе необитаемый остров и жить непременно там и непрменно в моей собственности остров)))

Это вот так выглядит примерно по времени и это личный а параллельно с заказчикоми на другом телефоне
IMG_6274.webp

Как ты себя их представляешь?
Я считаю, что там или пришли и делом заняты, особо по сторонам не смотрят и знакомиться не подойдут, или самовлюбленные нарциссы, которые чисто покрасоваться пришли. Ну и женатые по сторонам на фитоняшек глазеют 😂 вторые и третьи на роль женихов не походят, первые вряд ли станут знакомиться. Поэтому я считаю, что знакомство в тренажерке это скорее исключение из правила. Вот в какой то групповой активности и люди немножко другие собираются, и условия для общения там есть. В тренажерке ты много общаешься? Здороваешься с людьми, с которыми постоянно в одно время ходите?

Может в следующем году получится. Сейчас просто сторисы смотрю, где были, что по чем. Пока буду в однодневные ходить. Там много не надо. Дальше как перееду видно будет.
Неместный турклуб? Нифига не понял ))

Ну не говори …Мы так прожили почти 2 месяца этим летом .

И не подохли же , без моря и кондиционеров . Просто лежали под мокрыми полотенцами , с 1 вентилятором на троих .

До 50 гр температура доходила . И в след году тоже самое обещают , гы …

Мы уже наученые что делать 🙏
У меня, к счастью, 30 ночью не было, я от 20 чуть не погибла. Слава богу, что август наступает! Мой любимый летний месяц

Сейчас в теме:

• tune