Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НУ так я же написал дважды уже. Скажи да"! Езжай. Я не поеду в никуда!! Это не означало что там меня прям офигеть ждут. Это означало лишь что , не против моего присутсвия.
Да этого я не вижу. Увы.
Кость, блин, всё элементарно просто. Если ты хочешь в Казахстан, ехай. Написал Оль, я еду в твои края, может найдешь полчасика на кофе. Все. Нашла время, встретились, не нашла Казахстан посмотрел. А это твое - позови меня к себе, тоже обязывает, неужели тебе это не понятно
Я сегодня ходил на пляж пешком.
3 км.
Часть пути пришлось так укрываться. Лицо уже не выдерживает количества ультрафиолета.
Крем SPF 60 даже не спасает. Но может просто некачественный или водой смывается. (Хотя написано водостойкий).
Я сегодня ходил на пляж пешком.
3 км.
Часть пути пришлось так укрываться. Лицо уже не выдерживает количества ультрафиолета.
Крем SPF 60 даже не спасает. Но может просто некачественный или водой смывается. (Хотя написано водостойкий).
и открою тебе секрет на старости лет. самое важно это не то что женщина РЕАЛЬНО является единственной а то что она ОЩУЩАЕТ себя таковой с конкетным мужчиной
А Димка здесь причём?
Он женат вообще-то... Да и при его местоположении это было бы практически невозможно, даже если бы он был свободен...
Нашел кого в пример привести
Вчера видела новую подлодку, правда только с жопы пока, на платформе она была ещё. Огромнаая пипец, когда всю видно, а не в воде половина Сëдня должны на воду спускать, завтра опять пойдем смотреть