100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

НУ так я же написал дважды уже. Скажи да"! Езжай. Я не поеду в никуда!! Это не означало что там меня прям офигеть ждут. Это означало лишь что , не против моего присутсвия.
Да этого я не вижу. Увы.
Stickers-Nichosi32 Кость, блин, всё элементарно просто. Если ты хочешь в Казахстан, ехай. Написал Оль, я еду в твои края, может найдешь полчасика на кофе. Все. Нашла время, встретились, не нашла Казахстан посмотрел. А это твое - позови меня к себе, тоже обязывает, неужели тебе это не понятно:facepalm:

IMG_20260730_161323.webp

Я сегодня ходил на пляж пешком.
3 км.
Часть пути пришлось так укрываться. Лицо уже не выдерживает количества ультрафиолета.
Крем SPF 60 даже не спасает. Но может просто некачественный или водой смывается. (Хотя написано водостойкий).

Наслаждаюсь сухой жарой 🔥

Посмотреть вложение 2359278

Я сегодня ходил на пляж пешком.
3 км.
Часть пути пришлось так укрываться. Лицо уже не выдерживает количества ультрафиолета.
Крем SPF 60 даже не спасает. Но может просто некачественный или водой смывается. (Хотя написано водостойкий).

Наслаждаюсь сухой жарой 🔥
Так и унас можно ходить🤣

и открою тебе секрет на старости лет. самое важно это не то что женщина РЕАЛЬНО является единственной а то что она ОЩУЩАЕТ себя таковой с конкетным мужчиной
а я Костю понимаю немного. В реале то может быть все совсем по-другому ощущаться. Может подкаты его не очень, но по сути он прав.

а я Костю понимаю немного. В реале то может быть все совсем по-другому ощущаться. Может подкаты его не очень, но по сути он прав.
Поэтому Олька и не едет. Потому что она не знает его.

А Димка здесь причём? :eek:
Он женат вообще-то... Да и при его местоположении это было бы практически невозможно, даже если бы он был свободен... :facepalm:
Нашел кого в пример привестиminion25
я вот даже комментровать не стала его бред

Ауф, звучит очень круто,горжусь дельфином!Посмотреть вложение 2359281
Вчера видела новую подлодку, правда только с жопы пока, на платформе она была ещё. Огромнаая пипец, когда всю видно, а не в воде половина😱😱 Сëдня должны на воду спускать, завтра опять пойдем смотреть

ну так и узнала бы получше. Для начала можно было и в личке попереписываться и узнать. Но даже этого нет.
потому что он сам все испортил и я даже помню когда и желание более близко общаться отпало

Чёт подумалось, что ты наверное завсегдатай финской сауны, да? Или там не тот жар?
Всё верно 💯
Финской сауне именно этот жар.
В фитнес клубе у меня есть SPA зона с финской сауной.
Я там завсегдатай 👌

Сейчас в теме: