100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Сегодня день ног. Я не ходила на силовые несколько месяцев (немножечко забухала и всякие другие типа реально дела). Прикиньте че я завтра осознаю: всю боль этого мира, не меньше.

Сегодня день ног. Я не ходила на силовые несколько месяцев (немножечко забухала и всякие другие типа реально дела). Прикиньте че я завтра осознаю: всю боль этого мира, не меньше.
Че делала с ногами? ))

Всем доброе утро! :kiss:
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪
  • @Жень Шень5 дней (Первая пятерочка, отличный старт! 🌟)
  • @Пермяк14 дней (Две недели свободы, супер! 🕊️)
  • @Aveira21 день (Три недели осознанности, прекрасный результат! 🌿)
💙 Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 💙

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎂🥳
  • @StepByStep31 день (Поздравляем с первым рубежом — ровно 1 месяц! 🚀)
  • @ИГОС61 день (Отличная работа — ровно 2 месяца чистоты! 🎯)
  • @Инна MK61 день (Тоже ровно 2 месяца! Идем нога в ногу! 🎯)
  • @*Олька*212 дней (Замечательный палиндром, а главное — ровно 7 месяцев трезвости! 👑)
🌊 СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня подсвечены красивым синим цветом в столбце! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @Жень Шень5 дней (Двойной праздник сегодня! 🌟)
  • @Ирина мандарина 21145 дней (Уверенно идем к экватору! ⛵)
  • @Victor1980165 дней (Отличный результат! 👏)
  • @Kate (Dreams Come True)270 дней (Скоро девять месяцев — прекрасная дата! 🌷)
  • @Пчёл290 дней (Совсем скоро три сотни! 🐝)
  • @Лисичка77850 дней (Очень солидная и красивая круглая цифра! 💫)
  • @Ёжикツ︎1975 дней (Масштабно и мощно! 🦔)
  • @Yulyaska2370 дней (Потрясающая цифра, браво! 💐)
  • @RZH22760 дней (Грандиозный счетчик! 🏔️)
  • @Colnago3270 дней (Снимаем шляпу перед таким результатом! 🎩)
  • @Леруся3475 дней (Просто космос! 🚀)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Hellen2833 дня (Красивые парные троечки! 🦋)
  • @Ulcha_79321 день (Магия цифр 3-2-1, полет нормальный! 🚀)
  • @Katalina_Tonelero321 день (И еще одни 3-2-1! Отличная синхронность! 🛸)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. ❤️

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) )
Спасибо! 😍

мы обычно в 6 утпа в лес приезжали - и уже куча народу.
но грибы, если они вообще есть, всегда приносили. даже если мамай уже по лесу прошел
У нас скоро сезон шишек и снова людей будет куча в лесу😁

Даже мы в прошлом году немножко насобирали опят, в нашем микролесу, на который тут считай два посёлка и толпа дачников 🤣 мы с собакой вечерами ходили
Она у тебя натаскана хоть на грибы и охоту?😅

Боль в мышцах ног самая приятная! 😁

Сегодня с Бонькой 2 часа гуляли по лесу, я пыталась её снимать и лес... В итоге самые удачные кадры получились на выходе из леса на фоне большой лужи 🤣 нас ещё и автобус окатил водой из другой лужи 🤦🏻‍♀️😂 жалко поводок не снять было, мы прям возле дороги фотались
Посмотреть вложение 2359660

Посмотреть вложение 2359661
На моего Ральфа похожа, у этого, тоже какой-то щенячий восторг в глазах😁а котяра, опять сбежал, сегодня с утра искала, ну нет нигде.

Слушайте, я тут читаю кое-что, но мне нужны специалисты из других стран для подтверждения или опровержения.
Короче, в Европе нет мармеладных лимонных долек. Или апельсиновых. Или ещё каких вкусных мармеладок. Там мармелад это или цитрусовый бутербродный джем или все вот эти мишки, змейки и другие околорезиновые тянучки. @Colnago можешь у своих спросить, так ли это?
Систер моя пишет, что нет таких у них, она в Валенсии живёт, в какой то там, типа, деревне
Screenshot_2026-08-01-10-08-45-988_com.kakao.talk-edit.webp

Сейчас в теме: