100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Игрушка))) у нас есть одна богатая женщина, которая выкидывает в песочницу игрушки своего ребенка, а игрушки там охрененные, ну и у нас так принято что нельзя сразу забирать, надо чтоб все детки поигрались. Но я самую крутую заныкала до завтра
Ты мафиозница какая то🤣

Я даже слушать не могу, например знакомая рассказывала про какую то операцию на глаз и ей иглу сували, ужс😁
Ааа так это фигня. Я в этом плане нормально отношусь. Я сама себе швы снимаю, вот не давно подруге швы снимала. Этого то не боюсь.

А вот какой то молочный супчик..... Из меня всю душу вынул🤣

Ааа так это фигня. Я в этом плане нормально отношусь. Я сама себе швы снимаю, вот не давно подруге швы снимала. Этого то не боюсь.

К такому невозможно привыкнуть,я пытался🤣

И кстати для меня самое ужасно это отравление! БлЮвать не могу, тем более специально 🤣

К такому невозможно привыкнуть,я пытался🤣
Ну вот да смотри какие мы разные. Я даже как то по молодости сама себя зашивала... Ну в больничку нельзя было ехать.... Пришлось самой.

Не я думаю что со мной сейчас так плохо в реале. Вот это просто так с молочным супом просто совпало....

А помню в детстве мы с двоюродным братом другого брата доводили за столом... Говорили про Кошкин труп с червями и гнилую вот он убегал в туалет и потом сладкое не ел... А мы его порцию делили.

Хорошие девочки нам не нужны! stickers_Persik3
7699.gif

А с тобой что не так? Обычно после криминальных заварушек нельзя в больничку🤣
Ну да так и было....нас с напарником ранили его подстрелили а меня порезали... Вооот.... Да по молодости было много чего.

Сейчас в теме: