100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Этим летом я осознала, что не люблю лето! Если раньше вот такового адового было пару недель, ну месяц максимум в июле, когда ещё и отчетник, и ты переходишь в режим выживания, то в этом году у меня третий месяц коту под хвост! Я выживаю третий месяц и нихера не делаю, хотя планов на лето было уйма. Вчера, чтобы за день успеть не только шашлык пожарить, но и что-то ещё успеть (хотя бы погулять с собакой), я пошла пораньше мангал разводить, в итоге в этой жаре перепсиховалась только, а когда пожарила, мне уже нахер ничего и не надо было, и в нормальное самочувствие пришла в одиннадцатом часу, поняла, что в магазин то так и не съездила, а уже поздно! За полчаса я не успею собраться и доехать до магазина. Всё, день закончился! Ночью я немножко зарядку сделала и все, что ты будешь ночью делать? Темно, да и шуметь уже нельзя. Короче, у меня уже нервы сдают, мне эта срань надоела, я мечтаю о сентябре и надеюсь хотя бы что-то успеть сделать на даче в этом сезоне
Понимаете теперь меня, да

У меня с жарой связаны прогулки детей, но невозможно быть с детьми по такой жаре где-то кроме речки. Но я не могу быть круглосуточно на речке, и им это тоже надоедает. Нужны другие активности, и когда эта траханая жара наша жизнь замирает.

Вот такая активная у меня жизнь. Это треш какой-то! И я не болею вообще-то 😂 400 шагов до 6 вечера 🤦🏻‍♀️
Посмотреть вложение 2360182
Полезла посмотреть что вчера было, и теперь прям интересно, куда я в четвёртом часу утра ходила? 😂
Попить и пописать 😂

Как вспомню, лето 2016 и Паша родился. Было примерно как щас в Новосибирске. И мы вставали в 4 утра чтоб погулять до 7 утра. В 7 было уже жарко. В 9 было уже пекло. И так мы сидели дома под кондиционером до 12 ночи, в 12 ночи выходили снова дыхнуть свежего воздуха, до часу гуляли и домой. Это самое адское лето для меня было. И самое прикольное, я думала мы одни такие долбанутые, но нет, в 4 утра вся улица была полна таких же мам с колясками и бабушками 😂😂

В фиксе щас новая коллекция посуды, даже простые макароны с мясом вкусно есть из таких тарелок)
20260801_184344.webp

Вот такая активная у меня жизнь. Это треш какой-то! И я не болею вообще-то 😂 400 шагов до 6 вечера 🤦🏻‍♀️
Посмотреть вложение 2360182
Полезла посмотреть что вчера было, и теперь прям интересно, куда я в четвёртом часу утра ходила? 😂
Мне хорошо,я без этого живу🤣
А то будет мне всякую пугающую фигню писать🤣

Мне хорошо,я без этого живу🤣
А то будет мне всякую пугающую фигню писать🤣
Я первое время мониторила все подряд, сейчас почти не смотрю. А что тут пугающее может быть? Что я нифига не двигаюсь?

Друзья, участники нашего марафона! 🌟

Хотим напомнить вам, ради чего мы все здесь собрались. Каждый день без алкоголя — это не просто цифра или галочка в таблице. Это ваш осознанный выбор в пользу здоровья, свободы, ясного ума и внутренней силы! Трезвость дает нам энергию справляться с любыми трудностями и радоваться жизни без искусственных стимуляторов.

Пожалуйста, помните, что вы не одни. Мы — одна команда, и поддержка каждого из вас бесценна. Не поддавайтесь мимолетным слабостям, держите свой курс и гордитесь каждым пройденным днем!

Чтобы мы знали, что вы в строю и у вас всё хорошо, очень важно вовремя ставить отметки. За вторую неделю мы всё ещё ждем весточки от следующих участников:

Штурманы:

@Алёна909

Столик №1:

@Виктория2109

@irishka0205

@Kate (Dreams Come True)

@Hellen28

@Андрей Т-52

@Olga23

@RZH2

@шофер

@Vi_vien Spb

Столик №2:

@Аллегро

@StepByStep

@Victor1980

@игоряшкаNS

@olenenok

@Dinchik

@Пчёл

@Юля_ля

Ребята, найдите минутку, загляните на страничку и напишите заветное слово «#непью66». Ваша команда волнуется и очень вас ждет! Мы верим в каждого из вас! 💪✨
Ну вот, пока съездила поплавала - в штрафбат попала:rolleyes::D #непью66, #некурю.... Последняя неделька отпуска (но это не точно :giggle: :spin:) Все хорошо.

В храм хотела и проспала. В то воскр ходила лучше было. Я же не хожу постоянно как @томаз . Поэтому каждое посещение ощущается. Природные совы фиг разбудишь. Ага блин на работы встанешь, а к Источнику жизни нет , ну странно. Хотя Он всегда с нам понятно. ,ну чет рассторилась.
Я на вечерние хожу сейчас

Сейчас в теме: