100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

у меня сын два года считал, но он на наборе был. а вот юлька просто взвешивает порцию елы и все. и ни фига не считает, по 200 грамм. и ладно бы раз но она второй раз похудела с января на 10 кг! на 10!!!!!
Так не пробовала. На интервальном после беременности ушло прям🔥но у меня и гв было, может и из-за него, хз

Че то я за месяц, всего 1.5 кг скинула, второй день депрессирую. Вроде и питаюсь правильно, ем всё, но порции небольшие, нажимаю на клетчатку. Физически много двигаюсь, не пью сейчас. Не знаю в чём дело, может возраст, метаболизм не тот уже. 🤔
это нормально. Лучше так. и все равно советую записывать и считать калории первое время. это тебе может казаться , что ты мало ешь.

Я вот тут подумала, может и моя любовь к рассолам, не дает желаемого результата в похудении. Но мне этот месяц, как витаминов каких не хватает. Просто любовь ко всему солёному.
Задержка жидкости вполне может быть

Я кстати не отекаю обычно. Посмотрим 😂 это я в первые месяцы когда пить-курить бросила, то отекать начала, а так не бывает вроде
Ну не обязательно прям на лице отразится) это я так

это нормально. Лучше так. и все равно советую записывать и считать калории первое время. это тебе может казаться , что ты мало ешь.
Подсчёт меня порой так бесить начинает ужасно, не знаю почему 😅

Я досмотрела до свадьбы @Kaygo капец она сука эта Клара. И ещё после всего этого говорит Фреду ты оставишь меня в таком состоянии?
Пипец
Она вообще тупица, если честно. Зная, что он от неё из-за скандалов и ушёл, все равно дичь творит. А потом, ой, а почему так произошло🤦‍♀️

Она вообще тупица, если честно. Зная, что он от неё из-за скандалов и ушёл, все равно дичь творит. А потом, ой, а почему так произошло🤦‍♀️
ржу с вас третий день

у меня сын два года считал, но он на наборе был. а вот юлька просто взвешивает порцию елы и все. и ни фига не считает, по 200 грамм. и ладно бы раз но она второй раз похудела с января на 10 кг! на 10!!!!!
Странная диета, если честно.
Хоть и работает, поскольку для похудения всегда нужен дефицит калорий. Хоть минимальный.
А 200г овощного салата, заправленного греческим йогуртом, и 200г жареной картошки или салата оливье - явно не одно и то же

Странная диета, если честно.
Хоть и работает, поскольку для похудения всегда нужен дефицит калорий. Хоть минимальный.
А 200г овощного салата, заправленного греческим йогуртом, и 200г жареной картошки или салата оливье - явно не одно и то же
Значит вписывается в дефицит

Сейчас в теме: