100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Почему такой странный контекст, Рома? 🤷‍♀️🤷‍♀️ Причём здесь деревня вообще. Типа , если ты из деревни, то фсе, не королева? 😑 Есть деревенские девчонки и умные, и воспитанные, и ничего из них вывозить не нужно. А в городах полно хабалок, в том числе и с образованием, и из хороших семей. Чё за предубеждения, 21 век на дворе.
Мне уже последние полгода кажется что Ромка наш от безответный любви страдает

А мы ходили на дальнюю речку, на катамаране покататься
20260804_113146.webp
20260804_112655.webp
20260804_111741.webp

Глубина больше 5 метров, в некоторых местах до 10 доходит. Страшно пипец, посередине реки на этом шатком транспорте. Педали крутила одна я, Паша тупо на педали ножки положил и всё))

Мне уже последние полгода кажется что Ромка наш от безответный любви страдает
В лучших традициях великой российской литературы))

Только я не страдаю, а наслаждаюсь))

Да и не безответной))

еще как прилетает, мало не покажется)))

Stickers-Spotty1

В лучших традициях великой российской литературы))

Только я не страдаю, а наслаждаюсь))

Да и не безответной))

еще как прилетает, мало не покажется)))

Stickers-Spotty1
А чё ты последнее время такие женоненавистнические картинки кидаешь? Monsters6

А сколько там чего стоит? Не понятно сколько денег менять. Обратно же не поменяешь потом как я читал.
Если берешь All inclusive отель, что категорически порекомендую, то 100 долларов с лихвой хватит.

Верхнего потолка нет, это всё зависит от кошелька и желания.

Продукты и хозтовары в магазине примерно в нашу цену в пересчёте на рубли. Но их незачем покупать

Последнее редактирование:
Не обманывай, ты один живёшь, значит готовить умеешь. Найди рецепт в инете и приготовь
Пельмени и яичница существуют! Зачем было дальше придумывать блюда всякие? 🤣

Во, во, как только я вижу очередное
" возьмите перо из жопы дракона", так заканчиваю кулинарный эксперимент и никогда к нему не возвращаюсь:nah_disagree:
Дельфины все одинаковые! Дайте нам нормальный человеческий рецепт! stickers_Persik3

Да, опять Синтию. А она в итоге с Ромео на конях кататься уехала🤷‍♀️ А потом опять к Педро прискакала. А Педро параллельно ещё Элену обхаживает🤦‍♀️Дом 2, ей богу
Синтия всем родила по ребенку? 1lis41L

Дельфины все одинаковые! Дайте нам нормальный человеческий рецепт! stickers_Persik3
Полкило фарша говяжьего обжариваешь, можешь добавить к нему порезанный лук, можно не добавлять, заливаешь соусом болоньезе, оставляешь томиться на медленном огне периодически помешивая. Пока это всё томится, ты варшь спагетти. Можно рожки. Можно спиральки. Главное - не лапшу паутинку. Сварил, слил воду, перемешал с фаршем в соусе. Всё

Ю

И чего работает? Проверяла? :hmm:
А чего проверять? Это и так известный факт, если надеваешь одежду с глубоким вырезом, там не только мужчины сидят, но и женщины тоже... Много раз это замечала....

Берешь говядину опять же, тоже полкило. Режешь на небольшие кусочки 2-3 см. Берешь огромную луковицу, режешь полукольцами. Кидаешь это всё в кастрюлю с толстым дном или в мультиварку. Заливаешь 250 мл воды, кидаешь туда соль, перец, щедрый шмат сливочного масла и тушишь 1 час на медленном огне. Если говядина жестковата, то можно увеличить время до полутора часов. Всё! Гарнир любой

Полкило фарша говяжьего обжариваешь, можешь добавить к нему порезанный лук, можно не добавлять, заливает соусом балоньезе, оставляешь томиться на медленном огне периодически помешивая. Пока это всё томится, ты варшь спагетти. Можно рожки. Можно спиральки. Главное - не лапшу паутинку. Сварил, слил воду, перемешал с фаршем в соусе. Всё
Вот убрать фарш и в принципе можно приготовить! Ненавижу возиться с мясом😁

В бане общественной была? Там у многих бабуль около того наверное когда чуть не до колена висит
Хороший кругозор. Везде то ты была, всё то ты видела. Но нет, это не до колен.

Берём куриные крылья. Можно отрезать тонкую фалангу, можно не отрезать. Смешиваем маринад мед, русская горчица, соевый соус в пропорции один к одному. Заливаем крылья, маринуем от часа и дольше, потом их в пакет для запекания и в духовку на средний огонь (где-то 180-200 °) в зависимости от веса крыльев. Полкило - полчаса, килограмм - час. Всё!

Сейчас в теме: