100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Бедная моя девочка, я тебе сочувствую от души! Stickers-Erika2
Тут даже мне ночами стало жарко. Я сейчас поставила кондер на 16, он у меня на кухне и добивает до комнаты, если кухню не закрывать. Обычно я работаю и готовлю под ним, но на ночь не оставляю, мне и так нормально было.
Потерпи, завтра последний день пекла и то, вроде с дождем, а потом должно снизится до 22-24, это уже не 31-34...
Оспади, да за жарой наступает ледниковый период вы чего?
Я как Жириновский могу предсказать. Грейтесь пока тепло, потом как лучшие года жизни вспоминать будете ..

Оспади, да за жарой наступает ледниковый период вы чего?
Я как Жириновский могу предсказать. Грейтесь пока тепло, потом как лучшие года жизни вспоминать будете ..
Я то греюсь и радуюсь, потом ныть начну... А Женьку жалко, она не любит жару...

Я то греюсь и радуюсь, потом ныть начну... А Женьку жалко, она не любит жару...
А ну понятно. Мы все замёрзнем а она над ледяными нашими надгробьями будет в купальнике свечки ставить на могилки :hmm:

@Илюша, знаешь тему как заработать на фотографиях? Выкладываешь на своем сайте все свои фотографии, так, чтобы они были в общем доступе по поиску картинок в сети, и заключаешь договор с юрфирмой по авторским правам. Они отслеживают, если кто-то в мире твою фотку потом где-то использует без твоего согласия, то за каждую фотку 40 тыс рублей штрафа в твою пользу.

А у нас наступил кайф! Но жара все равно не сдается, благо, что это вроде на 1 день
1000241670.webp

Сейчас в теме: