Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого как. У меня ощущение, что я уже умерла и попала в ад вот уж до чего я человек терпеливый, но моё терпение закончилось Посмотреть вложение 2363815
@olenenok, c прошедшим ДР и наступившим личным Новым годом! Пусть будет отражением тебя: светлым, добрым, нежным, ярким, позитивным! Здоровья тебе и близким и исполнения мечт)
Чтобы в конце его пренепременно искренне сказать - вот это был крутой год, в нем было столько чудесных моментов
Я это заметил, что я не заметил как закончилось. Приехал на работу в футболочке, а с ута 11 градусов и ветрище , что с моста сдувает едешь на веле. По началу чуть не задубел ... потом разогрелся вроде как.
В среду, 12 августа 2026, совпали парад шести планет, затмение и Персеиды
Редкое астрономическое событие случится 12 августа: совпали парад шести планет, полное солнечное затмение и пик звездопада Персеиды. Такое наложение трех крупных событий случается раз в несколько десятилетий.