100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У нас вот так и посмотрела там дальше , все , под первое сентября 16 неделю , Тю тю вообщем Посмотреть вложение 2363812
У меня такое же лето..
Screenshot_2026-08-12-09-56-02-293_com.miui.weather2.webp

@olenenok, c прошедшим ДР и наступившим личным Новым годом! Пусть будет отражением тебя: светлым, добрым, нежным, ярким, позитивным! Здоровья тебе и близким и исполнения мечт)

Чтобы в конце его пренепременно искренне сказать - вот это был крутой год, в нем было столько чудесных моментов 🙏

лето закончилось товарищи. всех кто страдал от жары поздравляю. больше ее не будет. мне очень жальПосмотреть вложение 2363810
Я это заметил, что я не заметил как закончилось. Приехал на работу в футболочке, а с ута 11 градусов и ветрище , что с моста сдувает едешь на веле. По началу чуть не задубел ... потом разогрелся вроде как.

сегодня волшебное новолуние лета! в 20 с чем то по москве. и открывается коридор затмений сегодня, продлится до 28 августа minion28
Ну понятно, как второй Меркурий, спасибо пожалуйста 😁

В среду, 12 августа 2026, совпали парад шести планет, затмение и Персеиды​

Редкое астрономическое событие случится 12 августа: совпали парад шести планет, полное солнечное затмение и пик звездопада Персеиды. Такое наложение трех крупных событий случается раз в несколько десятилетий.
Это что посреди дня свет на улице совсем выключат? :hmm:

@Лисичка77, с днём рождения Лесечка! :676866858: Пусть мечты сбываются и все задуманное получается!
491c304be40998b8414d800486666897.webp

Сейчас в теме: