100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
Я сегодня сделала половинчатую свою омоложалку, но я добила хождением. Я сегодня уже побывала и у нотариуса, и в МФЦ, и в банке...
И я продала дачу!!! 1lis181lis181lis18
Вау, вот это день, продажа недвижимости - это 100 огромный праздник, поздравляю ))

Дом не нужен в НСК, кстати? 🤣

Тань, @томаз ты ж ведьма, расскажи, как так у меня получилось.
Два года я продавала дачу, неделю назад пишу на левой руке на безымянном пальце иероглиф "деньги", и у меня тут же появляются покупатели:eek::eek::eek: сегодня я дачу продала!
Я в шоках! Я не очень-то в это верила... А теперь и не знаю!
Теперь мне надо что-то написать, чтобы мужа отпустили на пенсию... Главное, написать правильно, чтобы без ущерба для здоровья и финансов...
Еще немного и в гороскопы поверишь... 1lis41Lда-да, так это и начинается 😂

Да в большом крутом доме с видом на море и горы )) я уже свой дом на продажу выставила, чтобы часть внести, жду, правда пока только 1 раз интересовались 😊

@Колибри) @Busya у вас какие шаги сделаны?))))
Звучит заманчиво! Позже спрошу что нибудь , сейчас малые мешают🤣

Последнее редактирование:
Да в большом крутом доме с видом на море и горы )) я уже свой дом на продажу выставила, чтобы часть внести, жду, правда пока только 1 раз интересовались 😊

@Колибри) @Busya у вас какие шаги сделаны?))))
я доделываю ремонт в последней комнате и другие недочеты устраняю. Расхламляюсь. Коплю на риэлтора. У меня только весной-летом получится выставить на продажу. Просто знакомого (друга) себе там нашла. Общаемся. Слежу за новостями, интересностями, просматриваю объявления.
Ты сама продаешь?

Последнее редактирование:
1lis17поздравляю! Ты на один шаг ближе к морю стала?
Ну, в принципе, да... Всё меньше забот, если когда мужа отпустят...
Останется продать одну квартиру, в которой мы сейчас живем и может быть общагу.... Хотя общагу надо подержать до 2029 года, тогда без налога продам...

Вау, вот это день, продажа недвижимости - это 100 огромный праздник, поздравляю ))

Дом не нужен в НСК, кстати? 🤣
Квартира нужна у моря, насчёт дома... не уверена, что мы потянем дом... Хотя если будет подходящяя цена и 2 сотки земли, не больше, то я бы рассмотрела stickers_Persik27

Еще немного и в гороскопы поверишь... 1lis41Lда-да, так это и начинается 😂
Гороскопы так в точку никогда не попадалиstickers_Persik27
Но я и гороскопы почти не читаю... Поэтому и нельзя делать выводы... но тут, с иероглифом, я прям обалдела от моментального отклика вселенной:shocked:

Я сегодня сделала половинчатую свою омоложалку, но я добила хождением. Я сегодня уже побывала и у нотариуса, и в МФЦ, и в банке...
И я продала дачу!!! 1lis181lis181lis18
Ура!!! 23-19-58-downloadfile.webp23-19-58-downloadfile.webp23-19-58-downloadfile.webp

я доделываю ремонт в последней комнате и другие недочеты устраняю. Расхламляюсь. Коплю на риэлтора. У меня только весной-летом получится выставить на продажу. Просто знакомого (друга) себе там нашла. Общаемся. Слежу за новостями, интересностями, просматриваю объявления.
Ты сама продаешь?
Ага пока совсем сама, надо будет обратиться чуть позже в агентство наверное ))

Не, в выходные ещё жарко, с понедельника вроде похолодает немножко
Класс, это мне сын обещал 16 с дождем, а я поверила и не проверила )) все хорошо, лето продолжается )

Сейчас в теме: