100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
Я вам не рассказывала один кошмар, не случивший примерно 30 июля))

Значит предпоследний день лагеря, всех координаторов (то есть и меня) зовут вечером на совещание, а там поляна накрыта, у всех стаканчики приготовлены, глинтвейн сварен и вино стоит, в поле зрения ни воды, ни сока нет)

И мой хитрый мозг: «Кать, мы же тут как на другой планете, сама говоришь, здесь мы живем по другим правилам, считай это причастием, ну начнешь счетчик сначала - не беда, ты на форуме итак не появляешься, это же совсем чуть-чуть, ты что всю жизнь не пить собралась когда видишь все пьют, все до од-но-го»

И тут заходит Яков с соком и садится недалеко от меня и я подаю ему свой бокал с мыслями: «вот не зря вечернее правило читаю» 🤭

Решила больше когда икаю не буду на Якова икоту посылать ) лучше всем такого человека в жизни загадывать буду ))

@Busya, и ты молодец, что ехать купаться на согласилась, у меня после замены лобовика оказывается машина нуждается в стоянке, чтобы все хорошо приклеилось )
Кстати, да, я и забыла

Как вы думаете, у французов есть обратная нашей проблема выговаривания буквы Р? Отправляют ли их детей к логопеду, если они произносят звук Р твёрдо?🤔
мне б твои мысли о мире :D :D :D

вчера у пульманолога была, дыхание уже было не жесткое. слава Богу. но прикашливания остались. прописала иноголятор, таблетки на месяц какие то.. и анализ сдать на аллерген общий, говорит да, может такой вирус что вызвал пролонгированное подкашливание
О! У Веры такой был после энтеровируса. Вся группа по возвращению с больничного кашляла одинаково

@Busya, и ты молодец, что ехать купаться не согласилась, у меня после замены лобовика оказывается машина нуждается в стоянке, чтобы все хорошо приклеилось )
Кто-нибудь еще прочитал : «После замены любовника?»😐😂
Молодец. Понятия не имею кто такой Яков, но хорошо, что он появился) вообще забавно, что люди живут свою жизнь и в какой-то случайный момент переплетают ее с нашей. Ну типа убрали пепельницу, потому что им некомфортно, заказали что-то безалкогольное. А мы им благодарны, а они об этом и знать не знают))

согласна, но я бы не хотела быть в другом поколении точно )) а ты? )
тоже нет, я даже других родителей бы не хотела. Своих мужей. Все именно так как должно. Единственное я бы хотела узнать про прошлые жизни. Я уверена , почему то, что они были)) Побольше про свой род узнать.

Недавно на дочь чет орала. Ну прям по поводу и без. Ну не прям всё время, но срываться себе позволяла. А в моменте думаю: «Я че себе позволяю 🤦🏽‍♀️». Вот эта маленькая булочка ниче еще в этом мире не знает, ниче особо не пробывала, а тут еще и мать истеричная. Короче прям поругала себя. В общем я не знаю как это работает (точнее знаю: это когда прям осознаешь, а не просто пытаешься сделать, чтобы сделать. Так во всем.), но меня теперь не вывести. Булка довольна. Мама тоже. И мы счастливыыы)
Немножко поделилась с вами)

Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

Кто-нибудь еще прочитал : «После замены любовника?»😐😂
Молодец. Понятия не имею кто такой Яков, но хорошо, что он появился) вообще забавно, что люди живут свою жизнь и в какой-то случайный момент переплетают ее с нашей. Ну типа убрали пепельницу, потому что им некомфортно, заказали что-то безалкогольное. А мы им благодарны, а они об этом и знать не знают))
100 процентов он даже не догадывается, что меня спас тогда )))

Смешно ты прочитала 🤣

Недавно на дочь чет орала. Ну прям по поводу и без. Ну не прям всё время, но срываться себе позволяла. А в моменте думаю: «Я че себе позволяю 🤦🏽‍♀️». Вот эта маленькая булочка ниче еще в этом мире не знает, ниче особо не пробывала, а тут еще и мать истеричная. Короче прям поругала себя. В общем я не знаю как это работает (точнее знаю: это когда прям осознаешь, а не просто пытаешься сделать, чтобы сделать. Так во всем.), но меня теперь не вывести. Булка довольна. Мама тоже. И мы счастливыыы)
Немножко поделилась с вами)
Это классный пример работы над собой))
И главное мы все так можем )
Пусть почаще мы видим со стороны то, что можно и нужно подкорректировать в лучшую сторону 🌷

Сейчас в теме: