100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    20
@*Олька* , пришёл чек на почту о покупке сим карты eSim удалённо, так я сначала не въехал , что за оплата такая в Казахстане, пока сумму внизу не увидел.
Это trip.com проводит так рубли через вас видимо.
А первая мысль это бронирование Ольки видимо :hmm:
Я честно даже не знаю шо это stickers_Persik9

Ой, напомнила мне "маргиналкой". На прошлой неделе стояла в очереди на кассу и там где-то в начале женщина на маленького мальчика че-то так сильно орала и почему-то "Сидеть!" 😂 а мне не видно, что там в начале и куда он должен сесть. Но так орала, что уже у меня было желание выполнить команду. Куда садиться я так и не поняла, мне показалось, что некуда было. Оказалось, что это бабушка его, датая, да там и родители типа такие же 🙁
Но кстати, когда вышли, она вполне адекватно себя вела, играла с ним по дороге. А то в очереди создалось впечатление, что ребёнок в аду живёт

1786800914093.webp

А я в этом году такой садовод, что забыла выкопать чеснок 🤣 Если что, его месяц назад все выкопали 😂 Хотя может быть дело вообще не во мне, а в чесноке? 🤔 У меня половину грядки вообще закопали под горой глины весной 😂 когда копали посадочную яму для груши. Так что ему в принципе была не судьба

Ура! Со мной все ОК, это чеснок не ОК 10lis10L

я ору когда я не в состоянии, в напряжении, уставшая, в страхе. И тут меня задевают вопросом или чего-то хотят сию минуту или делают опасное. В общем не вовремя.

Ой, напомнила мне "маргиналкой". На прошлой неделе стояла в очереди на кассу и там где-то в начале женщина на маленького мальчика че-то так сильно орала и почему-то "Сидеть!" 😂 а мне не видно, что там в начале и куда он должен сесть. Но так орала, что уже у меня было желание выполнить команду. Куда садиться я так и не поняла, мне показалось, что некуда было. Оказалось, что это бабушка его, датая, да там и родители типа такие же 🙁
Со стороны страх господний, а в отношении себя приемлемо вроде как. Короче мысленно себе пару лещей дала.
Хорошо хоть «В будку» не командовала)). Страшное это дело и дитя этого жалко. У них же глазюки еще эти выразительные, читаемые. Ой, дай Бог всем детям побольше адеквата в их жизни

Я вам не рассказывала один кошмар, не случивший примерно 30 июля))

Значит предпоследний день лагеря, всех координаторов (то есть и меня) зовут вечером на совещание, а там поляна накрыта, у всех стаканчики приготовлены, глинтвейн сварен и вино стоит, в поле зрения ни воды, ни сока нет)

И мой хитрый мозг: «Кать, мы же тут как на другой планете, сама говоришь, здесь мы живем по другим правилам, считай это причастием, ну начнешь счетчик сначала - не беда, ты на форуме итак не появляешься, это же совсем чуть-чуть, ты что всю жизнь не пить собралась когда видишь все пьют, все до од-но-го»

И тут заходит Яков с соком и садится недалеко от меня и я подаю ему свой бокал с мыслями: «вот не зря вечернее правило читаю» 🤭

Решила больше когда икаю не буду на Якова икоту посылать ) лучше всем такого человека в жизни загадывать буду ))

@Busya, и ты молодец, что ехать купаться не согласилась, у меня после замены лобовика оказывается машина нуждается в стоянке, чтобы все хорошо приклеилось )
Как здорово, что есть такие как Яков❤️ вовремя появляются

Мне напомнило ералаш

Да тебе нескончаемой с такими марафонами и пару батонов, так в зубах поковырять чуть. Один чёрт всё сгорит как в огне :facepalm:
🤭🤭🤭 ну нет же, когда я много ем булок, я сама в такую превращаюсь , честно ))

Тьфу ты блин, а я ещё думаю почему он именно к тебе с этим вопросом 🤣🤣🤣 главная по кораблестроению 😂
Да, да, строю флот великой страны😆
Только у нас центр атомного судостроения, по кораблям эт на Звёздочку надо обращаться .

У нас жёлтая неделя, пельмени тоже жёлтые должны быть и кролик жёлтый.
Просто подойди в маркете к старшей зала и спроси, жёлтые кролики есть? :popcorn:
А пельмени и были жёлтые Monsters6

Сейчас в теме: