100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    21
А как же ты там ходил плавать и тебе не кердык ещё :hmm:
IMG_20260730_161319.webp

В пекло по улицам ходил вот так.
Иначе потом кожа слезет от ультрафиолета.
А это больно, вредно и некрасиво

Арафатка для этого и нужна
Всё тело должно быть закрыто от солнца

Я сейчас тестирую Экстракт родиолы розовой. С целью снижения кортизола (перманентной тревожности)
Аптечный препарат.
Пока что очень заходит.
а еще выделяются: Адреналин и норадреналин. Это гормоны экстренной реакции. Как только мозг воспринимает угрозу (даже воображаемую — из-за тревожных мыслей), активируется симпатическая нервная система, и надпочечники почти мгновенно выбрасывают адреналин и норадреналин. Они запускают реакцию «бей или беги»: учащают пульс, повышают давление, усиливают приток крови к мышцам, расширяют зрачки. у меня вот именно так. Силовые тоже помогают

Посмотреть вложение 2365420

Для неподготовленной кожи 30 минут Египетского дневного солнца в августе достаточно чтобы облезть.

Посмотреть вложение 2365420

Это что я для этого на ЮХ должен ехать что бы там во всём длинном ходить. :facepalm:

У вас в приграничье наверное всю жизнь идёт естественный отбор людей с устойчивой психикой и физически крепких.
Слабые просто не выживают
Слабые уже давно свалили:spiteful:

Хотя приграничьем мы были в царскую Русь, совсем граммочку на заре СССР и щас вот, новейшая история. А так, больше половины существования нашего региона это центр империи или союза, от границ далеко
Ну, да, мы ещё и в Речи Посполитой вроде бы побывали...

Друзья, у нас в игровой новая игра!
Весело и играючи проведите время, ну и плюс зарядка для мозга!
Самые активные получат медали!

Сейчас в теме: