ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Доброе воскресное утро, друзья!
Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.
Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!

На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.
Итак, встречайте наш подиум:
1 место безоговорочно занимает @Жень Шень
2 место разделили
@RZH2
и @Колибри)
И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи
и @Ёжикツ︎
В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно
Здесь

Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться!
Таня
@томаз и Дима
@Colnago - это вам
На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами