100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

@Илюша, @Kate (Dreams Come True), да ладно вам, мы добрые и отзывчивые люди.
Да, у меня есть сестра - скорпион, на своей свадьбе она долго терпела в ночном клубе хамку за соседним столом, но потом всё же побила её. Это было эпичное зрелище: невеста в белом платье и фате дубасила девку, как на ринге, а всё водка виновата, конечно, а не то, что она подраться любит. 😆

желания выпить не было, пока не наступили проблемы на работе (задержка зарплаты, возможно сокращение),
Вот как раз, когда перестаём думать про выпить в стрессовой ситуации, то вместо стресса начинают приходить разумные варианты решения проблем. У меня теперь когда что-то случается, нет вот этих диких сердцебиений, которые не дают работать мозгу. И он работает мне во благо

Отлично! 23-19-58-downloadfile.webp

Я в окно торчу- курю , второй раз ко мне летит , прям зайти хочет
Это он пришёл тебе сказать, что курить - здоровью вредить 😂

К тем, кто пьёт, приходит белочка, а к тем, кто курит - голубь 😁

Но этим нужно заниматься, если есть жалобы) даже если человек сам себе придумывает различные болезни и диагнозы, это тоже диагноз 😂на мой взгляд ну не получится быть хорошей женой, мамой, работницей, любовницей и т.п., когда твоя батарея на 0%. И это не про безответственность и неправильные приоритеты. Может просто нехватка микроэлементов, а может что и похуже. Я бы с терапевта начала, если честно, а не сразу в область психиатрии
все , что ей надо сдать из анализов, это всё платно. Терапевт ей вообще не поможет. Невролог и эндокринолог лучше.

все , что ей надо сдать из анализов, это всё платно. Терапевт ей вообще не поможет. Невролог и эндокринолог лучше.
Я не доктор, поэтому конкретики по анализам не имею. И именно по этой же причине не сужала бы возможные плоскости моей болезни) если ты медик, тогда, конечно, твои советы в топе)

Я про деньги вообще не писала😐
я тебе наперёд развитие событий.Чтобы пройти обследование, нужно сдать определенные анализы. Они платные. Ну придет она к терапевту и он кроме общего анализа и мочи и рентгена ей ниче не сделает. И отправит к неврологу в лучшем случае. Невролог напишет кучу анализов. Которые тоже платные. Не предусмотрены они по ОМС бесплатно. Толку от этого терапевта нет. Я все это прошла. И когда у тебя психиатрия- это очевидно. Не все могут себе просто признаться. Она все правильно делает. Психиатр ей скажет какие анализы сдать сам)

я тебе наперёд развитие событий.Чтобы пройти обследование, нужно сдать определенные анализы. Они платные. Ну придет она к терапевту и он кроме общего анализа и мочи и рентгена ей ниче не сделает. И отправит к неврологу в лучшем случае. Невролог напишет кучу анализов. Которые тоже платные. Не предусмотрены они по ОМС бесплатно. Толку от этого терапевта нет. Я все это прошла. И когда у тебя психиатрия- это очевидно. Не все могут себе просто признаться. Она все правильно делает. Психиатр ей скажет какие анализы сдать сам)
А!) ну ок. Я фанат доктора Хауса, поэтому считаю что там, где очевидно орви может прятаться волчанка, но раз личный опыт, тогда конечно)

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
moskovskiy-kreml-760204.webp

Доброе воскресное утро, друзья!

Стремительно пролетела 4-я неделя нашего жаркого марафона.
А это значит, что буквально на днях завершится первый месяц нашей трезвой стодневки – непростой, но очень важный этап для начинающих.

Первый месяц — это как фундамент, когда не просто «не пьёшь», а постепенно, шаг за шагом начинаешь строить новый образ жизни – жизни свободной, полноценной, яркой, настоящей!
Каждый новый день, прожитый без алкоголя — это маленькая победа, с которой вера в свои силы и в правильность выбранного пути будет только расти и укрепляться.
И однажды обязательно придет осознание, что по-другому жить больше не хочется, чего я искренне и от души желаю каждому!

_H83ZlzFkjo.webp
На этой неделе мы провели фотоконкурс на тему
Цвет настроения – желтый!
Вы прислали большое количество замечательных работ, каждая из которых лично мне (надеюсь, что и вам) принесла массу позитивных эмоций -
самый настоящий сеанс цветотерапии у нас получился.
Несмотря на то, что все фотографии, повторюсь, прекрасны и достойны самой высокой оценки, по итогам вашего голосования мы смогли определить победителя и призеров.

Итак, встречайте наш подиум:

1 место безоговорочно занимает
@Жень Шень
12.webp

2 место разделили
@RZH2

05.webp

и @Колибри)
32.webp

И на 3 месте у нас также два участника
@Кэльпи

16.webp

и @Ёжикツ︎
35.webp

В соревновании столиков победу одерживает 1 столик, а еще раз полюбоваться на все фотографии и посмотреть их авторов можно Здесь

_H83ZlzFkjo.webp
Большое спасибо активистам за уютную атмосферу в команде и поддержку и всем остальным за то, что заходите поздороваться или просто почитать!
Все большие молодцы!
Продолжаем вместе идти по жизни трезво и не забываем отмечаться! :kiss:

Таня @томаз и Дима @Colnago - это вам :)
1786251404922.webp

На этом, друзья, у меня все.
Всем отличного воскресенья, прекрасного настроения и солнышка в душе!
Всех обнимаю и #непью66 вместе с вами

солнышко.webp

я у дежурного терапевта в этот траз все выклянчила, даже на щитовидку она сказала мол эндокринолог должен направлять, я спросила ну что вам жалко, пожалуйста хоть один гармончик дайте и она мне три дала Monsters6 а вообще все сдала бесплатно и общий и щитовидку и феритин и биохимию и срб, и мочевую кислоту и ревмофактор, все что мне надо

А!) ну ок. Я фанат доктора Хауса, поэтому считаю что там, где очевидно орви может прятаться волчанка, но раз личный опыт, тогда конечно)
не переживай, психиатр проведет с ней кучу тестов, оценит как она разговаривает , ее эмоциональное состояние. Они просто так не выписывают таблетки и не лечат. И скажет что сдать еще. а так ты правильно говоришь. Надо проверить и другое. Те же гормоны щитовидки могут барахлить, половые гормоны, ферритин, витамин Д, витимины В, магний. Это все желательно бы проверить параллельно.

я у дежурного терапевта в этот траз все выклянчила, даже на щитовидку она сказала мол эндокринолог должен направлять, я спросила ну что вам жалко, пожалуйста хоть один гармончик дайте и она мне три дала Monsters6 а вообще все сдала бесплатно и общий и щитовидку и феритин и биохимию и срб, и мочевую кислоту и ревмофактор, все что мне надо
ну я еще такая шо как пристану, не отвяжусь:nah_disagree:

не переживай, психиатр проведет с ней кучу тестов, оценит как она разговаривает , ее эмоциональное состояние. Они просто так не выписывают таблетки и не лечат. И скажет что сдать еще. а так ты правильно говоришь. Надо проверить и другое. Те же гормоны щитовидки могут барахлить, половые гормоны, ферритин, витамин Д, витимины В, магний. Это все желательно бы проверить параллельно.
Мою полную схему перечислила @томаз) но я без опыта, без образования, поэтому пойду))

Сейчас в теме: