Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я фанат, и фильм неплохой, но меня коробило, что артист не похож на Фредди, поэтому не пересматривала... Но сыграл он, кстати, отлично. Иначе и не досмотрела бы...
Прикиньте, псина бродячая на озере нашем сперла мою босоножку и убежала с ней, спасатели включали сирену чтоб ее отпугнуть и она отдала босоножку Господи и смех и грех
Прикиньте, псина бродячая на озере нашем сперла мою босоножку и убежала с ней, спасатели включали сирену чтоб ее отпугнуть и она отдала босоножку Господи и смех и грех
@Busya, Байкал огромный же. Там не может быть общей температуры. Может в какой бухточке и есть 25-28. Я в разные части лета ездила и на разные берега и в разные места - всегда в холодную воду попадала. Места надо видимо знать.
У меня все себяшки или из примерочной, или из коридора, тоже с одеждой , нифига интересного нет... Сейчас пороюсь, если что-нибудь интересное найду, тогда пришлю
Помимо гидрика есть ещё перчатки и специальная шапочка на завязках, которая поверх резиновой кажется надевается это у меня сейчас такие рекомендации в соц сетях я надеюсь, что никогда мне не пригодятся эти знания
У меня пруд тут в 5ти минутах на велике , соединённый подводными ключами с заливом, он рядом совсем с ним)) Но сейчас там прорубь можно сказать )))
Ну и за город на веле то выезжал не однажды) Но море, это море