100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А я фанат, и фильм неплохой, но меня коробило, что артист не похож на Фредди, поэтому не пересматривала... Но сыграл он, кстати, отлично. Иначе и не досмотрела бы...
Да, внешность не совпадает, но играет он так, что все забываешь

Прикиньте, псина бродячая на озере нашем сперла мою босоножку и убежала с ней, спасатели включали сирену чтоб ее отпугнуть и она отдала босоножку😂😂😂 Господи и смех и грех

Прикиньте, псина бродячая на озере нашем сперла мою босоножку и убежала с ней, спасатели включали сирену чтоб ее отпугнуть и она отдала босоножку😂😂😂 Господи и смех и грех
Это младшая собака Степолтона :popcorn:

@Busya, Байкал огромный же. Там не может быть общей температуры. Может в какой бухточке и есть 25-28. Я в разные части лета ездила и на разные берега и в разные места - всегда в холодную воду попадала. Места надо видимо знать.
Я как-то никогда не задумывалась где замеряют температуру воды, которую озвучивают в прогнозе 😁 думала, что на официальных пляжах

А ведь там плавают, и заплывы на открытой воде проводят. В гидрокостюмах правда, но все равно, какие-то невероятные люди
В подходящем гидрокостюме наверное хорошо. То есть приемлемо.

В подходящем гидрокостюме наверное хорошо. То есть приемлемо.
Помимо гидрика есть ещё перчатки и специальная шапочка на завязках, которая поверх резиновой кажется надевается 😂 это у меня сейчас такие рекомендации в соц сетях 🤦🏻‍♀️🤣 я надеюсь, что никогда мне не пригодятся эти знания 😂

А ещё мы встретили ужика
20260818_121155.webp

Да они только в проруби купаются. В обычных водоёмах потеют :popcorn:
А ты видимо вообще нигде не купаешься, пока денежку на теплое море не наберёшь, так и ходишь страдалец несчастный)))

А ты видимо вообще нигде не купаешься, пока денежку на теплое море не наберёшь, так и ходишь страдалец несчастный)))
У меня пруд тут в 5ти минутах на велике , соединённый подводными ключами с заливом, он рядом совсем с ним)) Но сейчас там прорубь можно сказать )))
Ну и за город на веле то выезжал не однажды) Но море, это море :rolleyes:

Мне у Минаева на канале видео про него понравилось

Сейчас в теме:

• tune