100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Молодец 23-19-58-downloadfile.webp

У бухгалтера, инженера и др специалиста может не быть релевантного опыта, нахрена он тогда нужен какой бы он расчудесный ни был? Собеседование это возможность узнать о соискателе больше, чем он указал в резюме, элементарно проверить не трындит ли он в нем 😂 (мне попадалось, думаю, что это не редкость). Встретились со всеми поговорили, разошлись думать. По-моему нормальная практика

Оль, а ты мужчин так же выбираешь? Чё там выбирать, две руки, две ноги 😂
К мужчинам требований по ногам рукам нет у меня. У меня только два требования - что бы веселый был и мылся. Они и с этим то не справляются.

К мужчинам требований по ногам рукам нет у меня. У меня только два требования - что бы веселый был и мылся. Они и с этим то не справляются.
Интересный у тебя перечень требований 🤣🤣🤣

Я таких веселых и моющихся полно знаю Monsters6

Боюсь представить требования к женщине у этого чистого весельчака😂

Именно балагур-весельчак или с чувством юмора? Для меня наличие схожего чувства юмора очень важно. А вот на счёт компанейских, они конечно привлекают внимание, особенно в алко прошлом, но если так подумать, то жить с таким совсем не весело

Сегодня спала крепко. Но пока что просыпалась ночью. Мне врач сказала можно ещё пол таблетки выпить если будет такое. Но я не решилась, очень сильный эффект, Я как пьяная до туалета шла пошатываясь. В итоге наверное пол часа понадобилось уснуть. Тело немного подраслабилось
Какие препараты назначили?

Именно балагур-весельчак или с чувством юмора? Для меня наличие схожего чувства юмора очень важно. А вот на счёт компанейских, они конечно привлекают внимание, особенно в алко прошлом, но если так подумать, то жить с таким совсем не весело
А ещё вот эти балагуры души компаний дома такие жуткие тираны, шо пипец

Я, когда на свое нынешнее место работы устраивалась, туров 5 собеседований прошла + несколько тестов + проверку рекомендаций :D
Но было б странно, если было бы иначе - компания эйчаров же.
С момента как мне позвонили впервые до выхода на работу 3 месяца прошло. За этот период пару раз хотелось послать их со своими тестами - собеседованиями. Но любопытство брало верх. У меня тогда не было необходимости срочно искать работу, вот я и веселилась
В итоге 10.5 лет уже работаю
Ребята все как родные
Юль, а вы из офисов работаете? Кума моя эйчар, удаленщик, в поиске щас

Сейчас в теме: