100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я, напротив, очень хорошо представляю, как в зрелом возрасте на плюс/минус среднюю зп детей поднимать, не завися ни от кого
И вполне себе нормально ;)
Не даже не представлю, что б и дети и мы выжили на среднюю зарплату. И сколько например, эта средняя зарплата? 40,60? Но это просто, экономить буквально на всем..

Не даже не представлю, что б и дети и мы выжили на среднюю зарплату. И сколько например, эта средняя зарплата? 40,60? Но это просто, экономить буквально на всем..
У нас на 4-х 150-200 и этого реально мало. И это у нас нет ипотек и кредитов

Я наоборот не понимаю, как женщины живут в браке. Хрень какая то, а не жизнь. Без брака надоели друг другу и каждый пошел искать счастье в другом месте, а брак это же какая ответственность за человека. Приходится с чем то мириться. А зрелый возраст налагает еще больше ограничений на нормальную жизнь. Что уж говорить, женщина за себя всегда полежит, но не каждый мужчина за себя постоит. И куда его такого девать потом? Опять мириться? Но и одной не лучше. Потому как что то свободное годное всё сложнее и сложнее найти. Хотя вот кажется и требований у меня ни каких, а все равно очень очень скудный выбор.
Ну как же никаких - тебе нужен работящий, ответственный, без особо вредных привычек при этом ещё чтобы мылся и было хорошее чувство юмора. Дополнительно он должен быть в разводе или вдовец и 50+
Такие мужчины в одиночестве долго не находятся)) или же наоборот настолько у них свежая память о бывшей супруге, что они в новые отношения входить не будут

1787142920773.webp

Ну как же никаких - тебе нужен работящий, ответственный, без особо вредных привычек при этом ещё чтобы мылся и было хорошее чувство юмора. Дополнительно он должен быть в разводе или вдовец и 50+
Такие мужчины в одиночестве долго не находятся)) или же наоборот настолько у них свежая память о бывшей супруге, что они в новые отношения входить не будут
Я бы к этому списку ещё добавила хорошее здоровье и нормальную потенцию 😂

Я не могу озвучивать свою зарплату :)
На такую, что ты написала, и я б не прожила, наверное, одна с двумя детьми. У меня 15к только квартплата

Я не могу озвучивать свою зарплату :)
На такую, что ты написала, и я б не прожила, наверное, одна с двумя детьми. У меня 15к только квартплата
Я больше писала к тому, что кто-то ноет, жалуется на судьбу, а кто-то ищет варианты выкручиваться.
И зачастую чаще выкручиваться приходится женщинам, потому что ответственность за детей есть.
Я не говорю о том, что все мужчины безответственные. Нет, конечно.
Видимо я таких себе выбирала 🤣

Я больше писала к тому, что кто-то ноет, жалуется на судьбу, а кто-то ищет варианты выкручиваться.
И зачастую чаще выкручиваться приходится женщинам, потому что ответственность за детей есть.
Я не говорю о том, что все мужчины безответственные. Нет, конечно.
Видимо я таких себе выбирала 🤣
В 99,9 % ребенок остаётся с матерью, это уж совсем отпетых лишают род прав и отец забирает. Ребенок это всегда 100% ответственность женщины. Пусть мужчины и кричат какие они молодцы, работают, обеспечивают, и прочая прочая, да только ребенок на матери. А матери и без отцовских обеспечений справляются. Не первое тысячелетие))

Сейчас в теме: