100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)

Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.

И тут возникают несколько неудобных моментов:

1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.

2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.

Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.

А вы как думаете?
уточняй. что значит до 500? 70 тоже до 500. и 400 тоже до 500. И причем тут зарплата и его желание иметь семью или не иметь ?

Это у меня проблемы, я не понимаю что люди имеют ввиду когда пишут ? Ведь посыл Фордика был в том, что легче жить и зарабатывать вдвоем, чем одному. А иначе плохо. А не потому что скучно.

Я такое не знала блюда. И что с этим делать? Как намазка?
да. намазывать на хлеб или булочку. Тушишь яблочко с сахаром, а потом добавляешь сметаны немного в конце. Вкусно. Бабушка так научила.
@Ulcha_79

уточняй. что значит до 500? 70 тоже до 500. и 400 тоже до 500. И причем тут зарплата и его желание иметь семью или не иметь ?
Уточняю - это значит мужчина не бедствует.
Но у него не праздная жизнь, а он работает. Он не маргинал, не бомж, а среднестатический рабочий класс. Это может быть квалификацированный рабочий ручного труда или белый воротничок типа менеджера в офисе.
На жизнь ему полностью хватает, а на праздный лакшери жизнь нет.

Человек социально существо.

вот 10 сфер распиши для себя их заполненность

говорят для счастья они все должны быть в порядке

Главные аспекты
    • Здоровье: тело, сила, бодрость, сон и питание.
    • Финансы: доход, накопления, деньги и финансовая грамотность.
    • Карьера: работа, бизнес, успех и рост в деле.
    • Семья: родители, дети и родные люди.
    • Любовь: муж, жена или близкий партнер.
    • Друзья: общение, верные товарищи и поддержка.
    • Развитие: книги, курсы, новые навыки и цели.
    • Отдых: хобби, спорт, досуг и яркие эмоции.
    • Окружение: дом, уют, порядок и пространство вокруг.
    • Духовность: ценности, внутренний мир и польза людям.
Колесо баланса это инструмент, который каждый адаптирует под себя. То, что ты привел это всего лишь пример, список сфер жизни, они не должны быть все у каждого человека. Каждый выбирает то, что важно ему на данном этапе жизни. Не стоит страдать от того, что твоя жизнь не соответствует чьему-то шаблону

Бассейн есть ✅

Кстати! В бассейне в воде без линз видно как в линзах, только на суше фигово видно
Ты что в воде с открытыми глазами плавала? Без плавательных очков имею ввиду? Иначе не объяснишь почему в воде хорошо было видно

Это у меня проблемы, я не понимаю что люди имеют ввиду когда пишут ? Ведь посыл Фордика был в том, что легче жить и зарабатывать вдвоем, чем одному. А иначе плохо. А не потому что скучно.
Судя по всему - не у тебя одной :giggle:
Я тоже не про скуку совсем подумала.
Смею предположить, что эт того это, что вот ну не скучно нам совсем :D

Колесо баланса это инструмент, который каждый адаптирует под себя. То, что ты привел это всего лишь пример, список сфер жизни, они не должны быть все у каждого человека. Каждый выбирает то, что важно ему на данном этапе жизни. Не стоит страдать от того, что твоя жизнь не соответствует чьему-то шаблону
страдать не надо))) это точно

Я про среднюю зарплату имел ввиду не среднестатистическую, а имел ввиду мужчину, который не сильно богат.
Ну давайте определим это в точных цифрах - доход до 500 тысяч рублей в месяц и это активный доход, то есть он целый работает на работе, а не пассивный доход.
(Если доход выше 500 т.р. это уже принципиально другой уровень)

Так вот, этот одинокий мужчина живёт один. По желанию и возможности знакомится и встречается с такими же одинакими женщинами.

И тут возникают несколько неудобных моментов:

1. Он приходит домой вечером после работы, дом пустой, скучно, не с кем пообщаться.

2. Встречается с женщинами.
Тут возникают вопросы доверия к этим новым женщинам. Кто они такие и что от них можно ожидать. Чтобы познакомиться и сблизиться уходит очень много времени и сил.

Так вот, по моему мнению такая жизнь ему быстро надоест и он будет стремиться завести постоянные отношения.

А вы как думаете?
Есть люди парные по своей сути, а есть одиночки. Парные уже все в семьях, если вдруг у него жена умерла, или развод случился, то такой конечно будет стремиться снова в пару. Одиночки живут и не страдают

Примерно да.
Мужчине среднего возраста занятого работой тяжело вести образ жизни молодежи с вечеринками, знакомствами и романтическими свиданиями.
После работы хочется домой в уют.

А иначе как заполучить новую женщину?

ну видишь а так бы и не узнала этого никогда)))
Не говори! Мне бы в голову не пришло такое. Вот думаю, мож так и ходить когда в знакомый бассейн хожу 🤔

Есть люди парные по своей сути, а есть одиночки. Парные уже все в семьях, если вдруг у него жена умерла, или развод случился, то такой конечно будет стремиться снова в пару. Одиночки живут и не страдают
Как одиночки решают вопрос регулярного секса?

Я тоже так поняла

Но у него не праздная жизнь, а он работает. Он не маргинал, не бомж, а среднестатический рабочий класс. Это может быть квалификацированный рабочий ручного труда или белый воротничок типа менеджера в офисе.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....

Рабочий класс с зп 500тр/мес? 👀 Хотя, плиточник хороший наверное так и зарабатывает

Сейчас в теме: