100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

• Всего проголосовало
    2
А есть тест узнать какой я созависимый сегодня?))
Вот нашла какой-то коротенький, длинненький мне самой было лень проходить 😂

➡️ ТЕСТ⬅️

1000242574.webp

Жить одному проще, но иногда грустно) ясно-понятно))
Нифига не проще жить одному.
Одинокие люди самые уязвимые.

А кому кажется что проще жить одному, тот скорее всего не умеет выстраивать отношения, чтобы себе и партнеру было комфортно в союзе.
Слишком много требований и ожиданий

Но для комфортного союза люди должны быть достаточно умные и эмоционально зрелые. С воспитанными тараканами в голове

У меня никаких требований и ожиданий, я просто эгоистка и хочу жить в свое удовольствие, заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее какого-то левого человека

А кому кажется что проще жить одному, тот скорее всего не умеет выстраивать отношения, чтобы себе и партнеру было комфортно в союзе.

Но для комфортного союза люди должны быть достаточно умные и эмоционально зрелые. С воспитанными тараканами в голове
Не умеет выстраивать? Что бы было комфортно и себе и партнеру? Пипец. То есть вместо того, что бы просто жить и жизнью наслаждаться нужно что то еще и выстраивать. Не просто организовывать свой быт, пространство, количество контактов с внешним миром и их продолжительность как самой удобно, а с оглядкой на дополнительное мнение еще одного человека обо всём этом? Я не для того умнела и зрела, что бы угодить своей жизнью кому то кроме себя.

Я думала любая тема здесь заканчивается ночью, а утром начинается новая. А оно вон чё оказывается. На вторые сутки пошли.

Вложения

• IMG_9789.webp
    IMG_9789.webp
    117,8 KB · Просмотры: 3
Если вдруг начнёт, то бы знаешь, что делать - не созить, фокус на себя, его лечиться
Думаю не начнет) при вводных в качестве безработной жены, двух детей, ипотеки и возрасте 40+ достаточно странное хобби по вечерам))) ну а если таки выберет его, тогда я выберу другого🤷🏻‍♀️никого я лечить не собираюсь. Я не заражала)

Я одна могу, но мне не проще от этого. Свои сложности в этом плане.

А я именно Роме отвечала, которому одному проще)

Сейчас в теме: