Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нифига не проще жить одному.
Одинокие люди самые уязвимые.
А кому кажется что проще жить одному, тот скорее всего не умеет выстраивать отношения, чтобы себе и партнеру было комфортно в союзе.
Слишком много требований и ожиданий
Но для комфортного союза люди должны быть достаточно умные и эмоционально зрелые. С воспитанными тараканами в голове
У меня никаких требований и ожиданий, я просто эгоистка и хочу жить в свое удовольствие, заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать, развлекать и двигать в светлое будущее какого-то левого человека
А кому кажется что проще жить одному, тот скорее всего не умеет выстраивать отношения, чтобы себе и партнеру было комфортно в союзе.
Но для комфортного союза люди должны быть достаточно умные и эмоционально зрелые. С воспитанными тараканами в голове
Не умеет выстраивать? Что бы было комфортно и себе и партнеру? Пипец. То есть вместо того, что бы просто жить и жизнью наслаждаться нужно что то еще и выстраивать. Не просто организовывать свой быт, пространство, количество контактов с внешним миром и их продолжительность как самой удобно, а с оглядкой на дополнительное мнение еще одного человека обо всём этом? Я не для того умнела и зрела, что бы угодить своей жизнью кому то кроме себя.
Думаю не начнет) при вводных в качестве безработной жены, двух детей, ипотеки и возрасте 40+ достаточно странное хобби по вечерам))) ну а если таки выберет его, тогда я выберу другогоникого я лечить не собираюсь. Я не заражала)