100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Сама себе болячек наделала, а теперь пусть люди разбираются 🤦🏽‍♀️
Ты про болячки от курения и алкоголя? Это ещё не дно. У меня соседа периодически вытаскивает скорая, когда ноги от алкашки отнимаются. Каждый раз думаю, ну е-мое, это ж его ответственность, сам себе набухал проблему. И спасают, и даже пьяного в больницу на каталке возят. Откачают пару дней, и он снова домой бухать

Последнее редактирование:
Ну вряд ли тут куча двадцатилеток)) Хотя может поумнели по сравнению с моим поколением и в 20 уже задумываются)
Кстати, поумнели. Сейчас много бросает в таком возрасте, когда я даже не задумывалась ещё. Другой вопрос что и гробят здоровье электронки быстрее, и бросить их посложнее

Доброе утро....:smile_coffee: наверно... Ночь на смарку. Нервы ни к черту... Вообще расклеилась. Надеюсь, обойдусь без срыва.
Ой! Стоп, Белоруссия, ты че! Какой срыв? Ты некурящий, непьющий человечек. Некурящие, непьющие человечки не срываются, потому что просто не понимают зачем. Пойду погуляй, а лучше трусцой побегай, воздухом подыши. Попустит. Спорт дает крутые положительные эмоции!
И кстати я сюда как-то зашла тоже с утра уже злая и недовольная, а через пару часов уже улыбалась. Как вариант)

Ой! Стоп, Белоруссия, ты че! Какой срыв? Ты некурящий, непьющий человечек. Некурящие, непьющие человечки не срываются, потому что просто не понимают зачем. Пойду погуляй, а лучше трусцой побегай, воздухом подыши. Попустит. Спорт дает крутые положительные эмоции!
И кстати я сюда как-то зашла тоже с утра уже злая и недовольная, а через пару часов уже улыбалась. Как вариант)
Сегодня походу только домашний коврик) Дождь. Гуляла вчера. С кофе и брусничным глинтвейном б/а

Кстати, поумнели. Сейчас много бросает в таком возрасте, когда я даже не задумывалась ещё. Другой вопрос что и гробят здоровье электронки быстрее, и бросить их посложнее
Дай Бог! Не вижу особой разницы, если честно) я с сигарет бросала, потому что 2 дня и срыв, 2 дня и срыв. Бабок жалко было на электронки. Пачку покупала, скуривала и по новой в путь бросания. Со всего нелегко. В прошлый раз прям с электронки бросала, примерно также было

Ты про болячки от курения и алкоголя? Это ещё не дно. У меня соседа периодически вытаскивает скорая, когда ноги от алкашки отнимаются. Каждый раз думаю, но е-мое, это ж его ответственность, спи себе набухал проблему. И спасают, и даже пьяного в больницу на канале возят. Откачают пару дней, и он снова домой бухать
Ой, видела таких во всяких маргинальных передачах. Но их наркологи берут на лечение, кстати. Значит и таких можно вылечить, наверно

Вот тоже читала, но боюсь считать, мне кажется, у меня больше:facepalm:
У тебя какая группа в садике?)
Вот они еще могут себе позволить просто бояться, а мы уже нет, к сожалению. Выявляем проблему и решаем. Но трихолог для меня прям оооооочень спорный врач.

Сейчас в теме: