100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Доброе утро, страна! :kiss:
b072fdc5cb81dbb1976e2b13a9934e70.webp

Если я тебя правильно поняла, о чем ты, то нет, это меня сейчас наоборот успокаивает)
Я с твоих слов, если не перепутала) когда про разницу в возрасте писали, ты же немножко карты вскрыла, правильно?)

У тебя какая группа в садике?)
Вот они еще могут себе позволить просто бояться, а мы уже нет, к сожалению. Выявляем проблему и решаем. Но трихолог для меня прям оооооочень спорный врач.
Я уже расширяю арсенал средств. Но меня терзают смутные сомнения, что когда ослабляю бдительность и беру в руки свой любимый оттеночный - проблема возвращается. Походу надо менять привычки

Я с твоих слов, если не перепутала) когда про разницу в возрасте писали, ты же немножко карты вскрыла, правильно?)
Да, я тебя поняла) не, там норм. Молодой и веселый косячит) ну ладно хоть чистый :rolleyes:

Я уже расширяю арсенал средств. Но меня терзают смутные сомнения, что когда ослабляю бдительность и беру в руки свой любимый оттеночный - проблема возвращается. Походу надо менять привычки
Ой. Походу да. Уходи в брюнетки🔥если глаза светлые, ваще огонь будет!

IMG_9809.webp

Когда я была беременна, я думала, что мне все равно мальчик или девочка) даже как-то за мальчика топила, чтобы у мужу разнополые были. А потом я пошла на узи и мне сказали, что девочка) вот тогда я остро осознала, что никакого мальчика я и не хотела))

Посмотреть вложение 2367763
Когда я была беременна, я думала, что мне все равно мальчик или девочка) даже как-то за мальчика топила, чтобы у мужу разнополые были. А потом я пошла на узи и мне сказали, что девочка) вот тогда я остро осознала, что никакого мальчика я и не хотела))
а я девочку хотела. ну не то чтобы хотела а просто все говорили у тебя девочка будет девочка будет и я поверила а потом на узи сказали шо мальчик и я плакала , но мальчик вышел чуудный
i.webp

а я девочку хотела. ну не то чтобы хотела а просто все говорили у тебя девочка будет девочка будет и я поверила а потом на узи сказали шо мальчик и я плакала , но мальчик вышел чуудныйПосмотреть вложение 2367766
это я платье сестре его троюродной купила, примеряли Monsters6

а я девочку хотела. ну не то чтобы хотела а просто все говорили у тебя девочка будет девочка будет и я поверила а потом на узи сказали шо мальчик и я плакала , но мальчик вышел чуудныйПосмотреть вложение 2367766
Я бы хотела испытать вот это чувство «Мама сына», знаешь) в сентябре кума сына родит, потренируюсь на нем, а там может еще сделаем😻

Сейчас в теме: