100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всем привет. Не пью.
04b7f0a6.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
maxresdefault.webp

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
7.webp
2 место у @nedohudognik
11.webp
и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
23.webp

24.webp

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
"Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄"
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.
[/CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!

Вложения

• a4077f1fff8ada0afb7c32832a5a6876.webp
    a4077f1fff8ada0afb7c32832a5a6876.webp
    24,3 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2368053

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
Посмотреть вложение 23680542 место у @nedohudognik
Посмотреть вложение 2368056и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
Посмотреть вложение 2368057
Посмотреть вложение 2368058

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.

Все ответы смотрим тут:
[SPOILER="Таинственный сфинкс"][/SPOILER][/CENTER]
[SPOILER="Таинственный сфинкс"]
[QUOTE="Жень Шень, post: 17278218, member: 48259"]
[CENTER]Верим в чудеса![/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Лона, post: 17278231, member: 26609"]
[CENTER]Мы открываем холодильник во второй раз из-за привычки искать легкую дофаминовую разрядку в моменты скуки, стресса или усталости.

Мозг надеется на чудо или на изменение ситуации, хотя логика подсказывает, что еда сама не появится.

Причины поведения Скука и рутина: Мозг ищет быстрые стимулы, когда вам нечем заняться.

Автоматизм: Рука тянется к ручке дверцы без вашего участия, по привычке.

Стресс и тревога: Еда кажется способом успокоиться и найти комфорт.

Иллюзия выбора: Подсознание надеется, что в этот раз взгляд упадет на что-то вкусное, чего вы не заметили ранее.
Нажмите для раскрытия...[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Busya, post: 17278307, member: 25189"]
[CENTER]А вдруг все вкусное просто спряталось? Второй раз открываем, чтобы застать врасплох :giggle:[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Katalina_Tonelero, post: 17278327, member: 72864"]
[CENTER]Я могу открыть посмотреть один объект,закрыв вспомнить что ещё кое что не посмотрела. Короче проблемка с памятью

Не претендую на правильный ответ, чисто опыт)[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="томаз, post: 17278330, member: 18950"]
[CENTER]повторил -закрепил! Monsters6[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Олька), post: 17278457, member: 64777"]
[CENTER]Так даже вы так делаете?
Я иногда в надежде, что захочу то, что с первого раза не захотела.[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Колибри), post: 17278467, member: 61614"]
[CENTER]без понятия. Никогда так не делала. Вообще не открываю если не знаю, что конкретно хочу взять. Нет у меня там ни-че-го интересного и вкусного 😂[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[QUOTE="Та ещё), post: 17278547, member: 38356"]
[CENTER]Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄[/CENTER]
[/QUOTE]
[CENTER][/CENTER]
[/SPOILER]
[CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.
[ATTACH type="full" width="303px" alt="a4077f1fff8ada0afb7c32832a5a6876.webp"]2368065[/ATTACH]
Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!

[SPOILER="Жаркая команда-66"]
[USER=51152]@Алёна909

@Ulcha_79

@Та еще)

@ИГОС

@Илюша

@Kate (Dreams Come True)

@Katalina_Tonelero

@Hellen28

@tune

@Андрей Т-52

@Olga23

@Инна MK

@nedohudognik

@RZH2

@шофер

@Colnago

@Kaygo

@busik100

@Пермяк

@Жень Шень

@томаз

@Лона

@Ёжикツ︎

@Колибри)

@Аллегро

@Yulyaska

@Svetlyc

@*Олька*

@Олька)

@Busya

@игоряшкаNS

@Кэльпи

@olenenok

@Мада Жале

@Dinchik

@Aveira

@**Realistka**

@Ирина мандарина 21
[/SPOILER]​
Таня @томаз маленького роста что ли? Мне казалось, что она выше.

А @tune то пропал 😏😂главное, чтоб не забухал)))
@tune, ты че пропал? Где фотоотчёт?
Что-то пропал Костя
У Кости проблемы с интернетом.
Так что не волнуемся, а спокойно и с верой в него ждём его с отдыха :)

Чет сегодня прям триггерит мама не балуй! Была бы дома одна, сорвалась бы уже в магазин. На уверенных щах искала электронку. Вот что делает недосып🤦🏽‍♀️дай сил продержаться, Божечка❤️
Я еще вчера упрашивала взять меня во взлетку, как чувствовала, а я там не прохожу по условиям. А мне как будто прям надо туда, я прям настаивала. И вот. Буду вам ныть тогда, извините что не по теме в том числе.

Чет сегодня прям триггерит мама не балуй! Была бы дома одна, сорвалась бы уже в магазин. На уверенных щас искала электронку. Вот что делает недосып🤦🏽‍♀️дай сил продержаться, Божечка❤️
Я еще вчера упрашивала взять меня во взлетку, как чувствовала, а я там не прохожу по условиям. А мне как будто прям надо туда, я прям настаивала. И вот. Буду вам ныть тогда, извините что не по теме в том числе.
Ной на здоровье!
Так вот че я закурить хотела! За @tune переживала!))
Не нужно переживать! Костя взрослый мальчик, он сам знает что делать :)
Думай о себе и своей дочке. Скорейшего ей выздоровления :676866858:

Не нужно переживать! Костя взрослый мальчик, он сам знает что делать :)
Думай о себе и своей дочке. Скорейшего ей выздоровления :676866858:
Юлечка, я так быстро к людей не привязываюсь) остатки моего юмора пытаются функционировать))) но искренне рада, что у него всё хорошо)) хотя и скучно, наверно)

Чет сегодня прям триггерит мама не балуй! Была бы дома одна, сорвалась бы уже в магазин. На уверенных щах искала электронку. Вот что делает недосып🤦🏽‍♀️дай сил продержаться, Божечка❤️
Ной конечно, главное не кури и не пей. Надо перетерпеть! Иначе никак

Ты давай нам тута не это ))

Юлечка, я так быстро к людей не привязываюсь) остатки моего юмора пытаются функционировать))) но искренне рада, что у него всё хорошо)) хотя и скучно, наверно)
Сейчас отпуск у Кости пролетит, вернется красивый, загоревший, трезвый и будет нас новыми фильмами развлекать :giggle:
Так что ждем :smile_coffee:

Сейчас в теме: