100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я соглашусь с тобой , не может нормальный хоть трезвый хоть под синькой сделать такое , синька хоть и открывает нам портал но все же есть границы у нормального человека , а если их нет то думаю он и по трезвяни может так на .. вертить мама дорогая
Ну хз, дядька в адеквате 🤷🏻‍♀️по трезвому логичный, адекватный, смышленный. Ну фиг его знает. Короче по трезвому косяков за ним не наблюдала
Ну значит он не интеллигент, а только притворяется.
Но спорить не буду, алко действует на каждого по разному.

Ну хз, дядька в адеквате 🤷🏻‍♀️по трезвому логичный, адекватный, смышленный. Ну фиг его знает. Короче по трезвому косяков за ним не наблюдала
Я понимаю про что Фордик, когда истинный интеллигент, то он никогда не сможет этого сделать. Но вся истинная интеллигенция умерла в 1917 году

Я понимаю про что Фордик, когда истинный интеллиген, то он никогда не сможет этого сделать. Но вся истинная интеллигенция умерла в 1917 году
Ну пенсе он не носит, да) и часы у него не на цепочке))

Всем привет! 💕
17946.webp

Такая херня. Можно идеальным быть и Нафиг никому ненужным. У меня муж 177. Я 172. Ну как бы хорошо, что я в кроксах и кроссовках только хожу))) но ваще пофиг)
У нас с мужем такая же разница, только мы на сантиметр выше :giggle: , я 173, он 178
Я и каблуки надеваю... Пофиг, что выше становлюсь:smug: , но сейчас уже практически не ношу каблуки, жалко свои ноги:ku:

У нас с мужем такая же разница, только мы на сантиметр выше :giggle: , я 173, он 178
Я и каблуки надеваю... Пофиг, что выше становлюсь:smug: , но сейчас уже практически не ношу каблуки, жалко свои ноги:ku:
Я не умею ходить на шпильке) раньше танкетку таскала, но тогда я кг 50 весила, а щас перестала: не нравится, тетя лошадь какая-то при большем весе

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2368053

Доброе утро, друзья!

Прошло 5 недель нашего марафона. И мы в строю, мы большие молодцы. Трезвый образ жизни входит в привычку и становится нормой. Появляются новые интересы, улучшается здоровье и настроение. И то ли еще будет! Наслаждаемся последними прекрасными летними денечками и двигаемся дальше!

На этой неделе у нас прошел конкурс:
Мир наоборот: фото в отражении.

Все работы прекрасны, было так приятно на них полюбоваться!

Места распределились следующим образом:

1 место занимает @Андрей Т-52
Посмотреть вложение 23680542 место у @nedohudognik
Посмотреть вложение 2368056и 3 место я бы хотела отдать сразу двум фотографиям от @томаз.
Посмотреть вложение 2368057
Посмотреть вложение 2368058

Победа за 1 столиком!
А узнать всех авторов можно здесь.

Также на этой неделе к нам заходил Таинственный сфинкс со своим вопросом: "Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?"
Больше всех ему понравился ответ от @Та еще)
"Ну а вдруг мышь наконец вырастила огород и приготовила рагу) висит без толку уже какой год🙄"
Виктория получит в награду VIP статус, а остальные традиционные медали за участие.
[/CENTER]
Благодарю всех участников конкурса и тех, кто активно участвует в марафоне.

Давно не видно Диму [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], но все мы знаем, что ребята, [URL='https://ne-kurim.ru/members/18950/']@томаз[/URL] и [URL='https://ne-kurim.ru/members/31733/']@Colnago[/URL], главные романтики и ответственные за милоту нашего марафона. И пока что этот факт никто не отменял! Всегда ждем вас.

Друзья, не забывайте отмечаться. А я #непью66 вместе с вами!
Ого, спасибо за голоса! 🌹

Ну вот громкое дело в Мытищах весной опровергает данное утверждение. Муж и жена жили в хорошей квартире, были служителями театра местного. Он был актёр,она то ли костюмер то ли гримёр. Ну вот он любил выпивать,плюс проблемы в семье пошел разлад. В ходе очередной ссоры нанесли друг другу ножевые и скончались в один день. Как в клятве. И все кто их знал говорили классные ребята, современные,не сидельцы бывшие. Поэтому не зарекаемая.
то, что они показывали и как жили на самом деле -вообще может быть противоположным. Но, не судим и не зарекаеимся, да.

Я понимаю про что Фордик, когда истинный интеллигент, то он никогда не сможет этого сделать. Но вся истинная интеллигенция умерла в 1917 году
Или свалила за границу тогда же..

Сейчас в теме: