100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️🎉☕

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅🚀

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🎈

Сегодня на этих отметках затишье, но мы крепко обнимаем и поддерживаем всех, кто уверенно делает свои первые шаги к свободе! Вы крутые! 🌅

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏆👑

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎶🎊

Сегодня точных календарных юбилеев по месяцам нет, но помните: каждый прожитый день в трезвости — это уже личная большая победа и повод для гордости! 💎

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune35 дней (Поздравляем с отличным разгоном, целых 5 недель свободы позади! 🚀)
  • @Olga2335 дней (Прекрасный и уверенный результат, продолжай в том же духе! 🌟)
  • @busik10035 дней (Замечательная круглая дата, гордимся твоими успехами! 🎉)
  • @Мада Жале35 дней (Каждый день делает тебя сильнее и счастливее, только вперед! 💪)
  • @*Олька*235 дней (Внушительная и очень красивая цифра, настоящий пример для всей команды! 🔥)
  • @**Realistka**2820 дней (Фантастический, просто космический уровень трезвости! Наш главный ориентир и вдохновение! 🌌)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🔮✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Илюша121 день (Потрясающий зеркальный палиндром на счетчике, выглядит просто волшебно! 🎰)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💖🎈🌈

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🍰🍃🌸

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо, Вова! :kiss::676866858:
Твои поздравления индивидуальны и восхитительны!!! :wub:
7653.gif

Я про маму вообще то1lis37

Мама же это святое.
Мама любит своё дитя безусловно.
Да, очень часто любовь мамы перерастает в гиперопеку.
Так устроен человек

Не стоит гнобить маму
Будучи умными детьми, мы можем немножко манипулировать мамой, чтобы она чувствовала себя хорошо.
Это и к маме относится, к ней в первую очередь. Она меня, значит, такой воспитала... minion6
Но моя мама и не лезла никогда в мою взрослую жизнь, кроме одного раза. Когда я забеременела первым сыном, будучи уже замужем и понявшей, что мне с этим мужчиной не по пути, то хотела сделать аборт, они насели на меня вдвоём с бабулей и я тогда прогнулась в свои 19, о чем потом жалела...

У меня вот муж, в отличие от меня, такой умный, он очень хорошо умел общаться с моей мамой и был любимым зятем :giggle:
Тут дело не только в уме.
У твоего мужа нет твоих триггеров к твоей матери.
Поэтому он может общаться с ней как хочет, а ты нет.

@**Realistka** , ты почему поставила "рука-лицо" к моему сообщению с девушкой с огромными сисяндрами?

Ну реально красиво же 1lis37

Я понимаю что такие сиськи тяжело и т.д.
Но в молодости же офигенно 🔥 👍
В данном случае этот смайл означает - что? опять? :eek::facepalm:

Мне кажется трудно пробудить женский интерес к таким фоткам🤣
Я ничего против таких фоток не имею, кстати. Просто озабоченность Форда поражает:rolleyes:, как подросток, чесслово:rofl:

Это и к маме относится, к ней в первую очередь. Она меня, значит, такой воспитала... minion6
Но моя мама и не лезла никогда в мою взрослую жизнь, кроме одного раза. Когда я забеременела первым сыном, будучи уже замужем и понявшей, что мне с этим мужчиной не по пути, то хотела сделать аборт, они насели на меня вдвоём с бабулей и я тогда прогнулась в свои 19, о чем потом жалела...
У каждого свой жизненный путь.
Мы не вправе судить или осуждать

Я ничего против таких фоток не имею, кстати. Просто озабоченность Форда поражает:rolleyes:, как подросток, чесслово:rofl:
"не нагулялся я, не нагулялся, и сладких губ твоих не нацеловался..." (Турбомода)

А что в этом плохого?
Да, я вижу женскую красоту и восхищаюсь им.

Эстетичные фото я больше люблю, а не когда просто выгул сисек🤣

А что в этом плохого?
Да, я вижу женскую красоту и восхищаюсь им.
Ну, если у тебя красота только в больших сиськах... :ku::facepalm:
Мне нечего тебе сказать... Одно радует, что мы с тобой пересекаемся только в виртуальной плоскостиstickers_Persik27

Сейчас в теме: