100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро друзья😘
I Love You Hearts GIF by Dolly Parton

С таким доступом у меня к форуму сейчас я не могу тут кучи постить , долго)) Дома , приеду) Там где-то снято главные раздачи и то не все, видео)
Ты нам обзорные фото отеля на смартфон сделай пожалуйста.
Входная группа, ресепшн, территория, ресторан, пляж и.т.д

Причём ладно ещё вдвоём в театр пойти - посмотрели одну постановку обсудили, или на море - одному например страшно или не удобно что вещи где-то не оставить, но люди ищут компанию, чтобы например бегать или кататься на лыжах. Блин, вы ж даже поговорить не сможете в процессе! Зачем вам там компания? 😂
Мне на даче соседи пытаются сосватать местных бегунов в друзья. И что я с ними буду делать? :rofl: Ну а театр и поездки конечно мне тоже больше нравятся в компании.

У нас такой уже скоро будет год как открывается и открыться не может 😂 два филиала есть на другом берегу, люди накупили туда абонементы в надежде что вот пару месяцев поездят через весь город и будут ходить рядом с домом (а там на минуточку очень странная система оплаты, что нельзя месяц купить, а потом пропустить, а на третий снова вернуться), теперь мучаются и продолжают ездить к черту на рога, а здесь даде признаков ремонта нет
Можно) первоначальный платишь еще раз и все) на него скидка часто. Рублей 600 выходит + за месяц. В последнее возвращение я 3к отдала за всё)

Мне на даче соседи пытаются сосватать местных бегунов в друзья. И что я с ними буду делать? :rofl: Ну а театр и поездки конечно мне тоже больше нравятся в компании.
Очевидно, Лесь)) бежать))

Недавно узнала, что есть люди, которые хотят чем-то заняться или куда-то пойти и не делают этого потому, что не с кем 👀 ждут когда с ними подруга какая-то пойдёт или муж. И людей учат не ждать, а учиться самим ходить. Я была в шоке, что для кого-то проблема пойти в театр или поехать на море одному
я наоборот приучаю себя ходить с мужем :giggle: я раньше всегда и везде ходила одна или с детьми

Для меня весь кайф бега в одиночестве и сосредоточенности на своем внутреннем мире. Наушники надела и на взлет :D
У меня был беговой товарищ Вовчик: с ним мне прям по кайфу было бегать) а так тоже одна, да) попробуй найти своего Вовчика: через раз будешь с ними трусить)

У меня был беговой товарищ Вовчик: с ним мне прям по кайфу было бегать) а так тоже одна, да) попробуй найти своего Вовчика: через раз будешь с ними трусить)
А ты в курсе, что ты месяц не куришь уже? Прими-ка мои поздравления! 1lis12L

Поэтому марафоны, где толпа бегунов, точно не для меня)
там атмосфера🔥и так можно ни с кем не разговаривать)) мне иногда хочется комьюнити) я на 5 верст тогда еду, но это было очень давно, потому что в субботу утром с Верой сидеть никто не хочет) последний раз там бежала и Веру в коляске толкала😂

Можно) первоначальный платишь еще раз и все) на него скидка часто. Рублей 600 выходит + за месяц. В последнее возвращение я 3к отдала за всё)
Ну хоть так. Люди наверное возмущаются, что эти потери то по сути не по их вине, им обещали через 3 месяца открыть, они на это рассчитывали

Ну хоть так. Люди наверное возмущаются, что эти потери то по сути не по из вине, им обещали через 3 месяца открыть, они на это рассчитывали
Это да, неприятная ситуация, согласна

Ты нам обзорные фото отеля на смартфон сделай пожалуйста.
Входная группа, ресепшн, территория, ресторан, пляж и.т.д
Ну вечером в CapCat нарежу если силы будут , у меня же всё из кусочков , и кап кат инет использует местами . А пока вот ужал сильно, должно влететь )) Ага , вот эти 7,7 мб грузило 8 минут. Так что я сомневаюсь уже.

Кстати, ты не бегаешь марафоны, да? Только для себя бегаешь?
Да, не моё это - в толпе. Мне и просто в городе не очень нравится. У нас вдоль канала многие бегают. И все машут, приветствуют. Им отвечать надо) Дядьки какие-то круги иногда начинают наматывать вокруг. Мне больше нравится либо на дорожке, либо на даче.

Сейчас в теме:

• tune