100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Дико представить, а тогда было дико представить другое. Я думала - так кто будет в ваши рестораны ходить, если в них курить нельзя. А потом ни чего, привыкла. И лето и зима по одним правилам.
тоже самое..

Ну потому что в тот же туалет или меж вагонами пойдёшь а там топор вешай… И что из за прихоти оборудовать кабинки изолированные с вытяжкой что ли.. Ну понятно я не курю мне кайфово. Там страдают. Не знаю, курить вообще это не заложено природой как необходимость , прихоть ещё и вредная, поэтому просто надо отмучаться какое то время бросая , что бы потом не мучаться. С алкашкой же так же , время работы не пить в общественных местах И так далее.
Я думаю что всё же сам человек должен прийти к решению не курить, так же как и не пить.
Я не люблю насилие и у меня это вызывает обратный эффект. :D
Ну это моё просто видение ситуации.

Ну потому что в тот же туалет или меж вагонами пойдёшь а там топор вешай… И что из за прихоти оборудовать кабинки изолированные с вытяжкой что ли.. Ну понятно я не курю мне кайфово. Там страдают. Не знаю, курить вообще это не заложено природой как необходимость , прихоть ещё и вредная, поэтому просто надо отмучаться какое то время бросая , что бы потом не мучаться. С алкашкой же так же , время работы не пить в общественных местах И так далее.
Заложено, не заложено - это другой вопрос. Люди же не планировали бросать, сигареты продаются законно, акцизы бюджет пополняют, а курить их нельзя. Есть же участки ЖД где вообще нет остановок. Ветка Южно уральской идет через Казахстан, т.е. после станции в России, ты не можешь выйти до следующей станции в России. Это очень долго. В киргизких поездах то же нельзя курить, но курят же, курят в печку, выдувает так - что искры летят, ни какого запаха нет, проводники в майках и шлепках ходят, о приближении проверки всегда предупредят, ночью одеялком укроют - если похолодало. Это потому что они люди.

Можно поинтересоваться, в чем была суть операции? Как я понимаю, с крупной веной были проблемы, она пришла в негодность и её решили убрать?
А вместо него что поставили?
Ни чего. У меня рефлюкс крови было.

Это маркетинг. Всем известно уже что запретный плод ещё слаще. Это только усиливает желание не смотря ни на что найти способ набухаться или накуриться. Факт известный.
Не, надо все запретить и ввести смертную казнь за употребление ☺️

На работе курить то же норм было. И в ресторане норм. Когда запреты вводить начинали вообще дикостью казалось - ешь и пьешь за столом, а что бы покурить - куда-то идти, ну вообще не норм. А поезда я и сейчас не понимаю, даже когда не курю. Люди заперты, рабочие тамбуры имеются, зачем издеваться над людьми.
Я курильщик и безумно рада, что в поездах запретили курить. Ездить было невыносимо

Заложено, не заложено - это другой вопрос. Люди же не планировали бросать, сигареты продаются законно, акцизы бюджет пополняют, а курить их нельзя.
Согласна, мне было искренне жаль людей в довольно преклонном возрасте, которые как маленькие дети, просили выпустить их на улицу...
Человек можно сказать прокурил больше половины жизни. Ну попал в больницу..., а там какая-то медсестричка решила что он должен закон соблюдать, а сама пошла курить...

Заложено, не заложено - это другой вопрос. Люди же не планировали бросать, сигареты продаются законно, акцизы бюджет пополняют, а курить их нельзя. Есть же участки ЖД где вообще нет остановок. Ветка Южно уральской идет через Казахстан, т.е. после станции в России, ты не можешь выйти до следующей станции в России. Это очень долго. В киргизких поездах то же нельзя курить, но курят же, курят в печку, выдувает так - что искры летят, ни какого запаха нет, проводники в майках и шлепках ходят, о приближении проверки всегда предупредят, ночью одеялком укроют - если похолодало. Это потому что они люди.
Не знаю как сейчас, давно на поезде не ездил . Но ездил уже после запрета И один фиг в тамбуре курили)

Я просто гениальная мошенница. Вам так и было расскажу. На моём попечение кутята находятся. Обычное объявление результат не дало. Так вот дала другое, что хотите защиту от недоброжелателей, собаки рожденые в коридор затмений самое то. Уже 5 штук забронировали. Но думаю, собаки то хорошие вырастут, по любому ни один недоброжелатель не пройдёт 🤣

Я просто гениальная мошенница. Вам так и было расскажу. На моём попечение кутята находятся. Обычное объявление результат не дало. Так вот дала другое, что хотите защиту от недоброжелателей, собаки рожденые в коридор затмений самое то. Уже 5 штук забронировали. Но думаю, собаки то хорошие вырастут, по любому ни один недоброжелатель не пройдёт 🤣
Так и до предсказаний и приворотов недалеко 😁

Ты не мошенница, ты умница!

Доброе утро)
1000060428.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: