100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Всем привет! :kiss:
880db826ed89c7ed88a79f2a8ef8314c.webp

Я только 2 дня не курю. Но думаю, зачем бросила, я люблю это дело, скучаю.
Скучать надо по чему то хорошему а не по дряни , поверь , стаж не курения уже 13 лет, курил как паровоз. Что могу сказать: какой же я был дурак , слов нет больше . Точка.

Лет 8-9 в общей сложности курил. Жаль, что не бросил с первой попытки. 5 сентября будет 5.5 лет без сиг и алко. Лучше, канешь, было и не начинать. Две точки.

Лет 8-9 в общей сложности курил. Жаль, что не бросил с первой попытки. 5 сентября будет 5.5 лет без сиг и алко. Лучше, канешь, было и не начинать. Две точки.
Отличный результат!
Стремлюсь к такому же!

Дурнейшая из привычек , ретуалов выдуманных, а как без ? :shocked: , а ты человек вспомни себя в детстве, юности, танцева гонял ли мяч, тусил и так далее и не курил, и что плохо было?
Сами себе говно в голову вбили как будто нас с сигаретой в зубах из матки вынимали. Повторю , тупее привычки я не встречал, надо пойти покурить… да луче посрать сходить лишний раз :running-r::giggle:

Последнее редактирование:
Ну чего тему кврения закрыли?
Ну всё, пошли перекурим это дело ( сказали курильщики) :popcorn:

я больше 30 лет курю. ужас1lis29

я больше 30 лет курю. ужас1lis29
А чушь типа купил столько лет что бросать нельзя или бесполезно. Ну я чисто 27 мь это , бросил же да и в возможно почти в твоём возрасте ну я не вдавался. Жив здоров и рад этому, ибо чем старше тем оно тебя интенсивнее убивает, организм сопротивляться уже как раньше не может. Вот об этом и подумай..

Было до этого несколько раз, что и чуть больше 1 года не курил и много попыток по несколько месяцев и 2 раза примерно по 3.5 года. Вот такие качели с декабря 2009 года. Такие вот качели. 🙈

А чушь типа купил столько лет что бросать нельзя или бесполезно. Ну я чисто 27 мь это , бросил же да и в возможно почти в твоём возрасте ну я не вдавался. Жив здоров и рад этому, ибо чем старше тем оно тебя интенсивнее убивает, организм сопротивляться уже как раньше не может. Вот об этом и подумай..
Вот об этом я и писала, что у меня папа курить начал в 14 лет и внезапно перестать , прокурив до 70 сам , он не справится уже. Нужна помощь . Потому что там уже давно хобл. Эту мокроту нужно выводить уже постоянно.
Поэтому лучше раньше бросать, нужен ресурс чтобы был у организма, чтобы он мог восстановиться насколько это возможно.

Сейчас в теме: