100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

14тр на озоне, плюс 10тр за 2 панели, плюс 3тр контроллер мппт, еще специальные провода жду за 2тр., чтобы стационарно на крышу установить.
Интересно как в эксплуатации 🤔 работает ли когда солнце светит или накопитель нужно? На сколько хватает, ну в смысле все ли можно подключить одновременно, например: утюг, телевизор, телефон зарядить, еще бытовые приборы кухни, электрообогреватели🤔

Интересно как в эксплуатации 🤔 работает ли когда солнце светит или накопитель нужно? На сколько хватает, ну в смысле все ли можно подключить одновременно, например: утюг, телевизор, телефон зарядить, еще бытовые приборы кухни, электрообогреватели🤔
Накопитель обязателен.
Подключать можно всё, в пределах указанной суммарной мощности.
Там по моему он указал мощность 1000Вт.

Это значит утюг, электрообогреватели, чайник и другие мощные потребители энергии не потянет даже по одному

Холодильник, телевизор, зарядка телефона - да.

Я уж подумала, что мы о тебе чего-то не знаем 😂
Я уже и сама задумалась...
Ice Skating Olympics GIF by U.S. Figure Skating

Есть разные станции. У меня 800вт и 1000вт-ч. Это когда прибор мощностью 800вт работает примерно 1 час. Для примера холодильник с морозильной камерой проработали 5 часов. Электрообогреватели, стиральные машинки, утюги - слишком мощные потребители, для них 800вт это очень мало. Телевизор, телефоны это запросто. Я для скважинного насоса в основном покупал на случай перебоев с электричеством.

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️💪

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🎉👏

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏆🌟

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 👏🥳
  • @Hellen2861 день (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 2 месяца свободы! 🎈✨)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune40 дней (Уверенный шаг вперед, так держать! 🚀)
  • @Olga2340 дней (Прекрасный результат, идем дальше! 🌺)
  • @busik10040 дней (Отличная круглая цифра, супер! 🎯)
  • @Мада Жале40 дней (Замечательная стабильность, молодец! 🌻)
  • @*Олька*240 дней (Какая мощная и красивая дата, браво! 🔥)
  • @**Realistka**2825 дней (Просто фантастический результат, настоящая легенда! 👑💫)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🔮✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Жень Шень33 дня (Две троечки — отличный тандем! 🎲🔥)
  • @томаз33 дня (Прекрасные цифры, глаз не оторвать! 🤩💫)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🙌💖

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🌿

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
I Love You Kiss GIF by jerseycouple

Заканчивай, и милости просим в помощь... Как раз с капитальным справятся, нужны будут навыки))

Последнее редактирование:
Я подумал что люди изменились и время танцполов прошла...
Мы с подружкой пару-тройку раз гуляли и смотрели по сторонам, где можно потанцевать - ничего путного так и не нашли в городе

Заканчивай, и милости просим в помощь... Как раз с капитальным справятся, нужны будут навыки))
Да я себе то делать не хочу 😁 Так периодически просят помочь, а я не люблю это дело, хоть и получается не плохо. Сестра недавно убалтала ванную ей сделать. Я говорю - только по оверпрайсу😁. Сделал, через нехочу…IMG_4811.webp

Да я себе то делать не хочу 😁 Так периодически просят помочь, а я не люблю это дело, хоть и получается не плохо. Сестра недавно убалтала ванную ей сделать. Я говорю - только по оверпрайсу😁. Сделал, через нехочу…Посмотреть вложение 2370347
IMG_4678.webp

Сейчас в теме: