100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Как правило особо щепетильные в плане микробов люди не содержат домашних животных. Особенно с выгулом на улице.

Это же неизбежно - гарантированно таскать все микробы со всех уголков улицы домой.

Мойка лап и всё такое - не даёт стерильность. Просто смывает видимую грязь. И на шерсти куча микробов переносится
Ну так я на полу не валяюсь 😂 кстати, для собачьих лап есть специальное мыло, всякие воски и тд. Так что у некоторых собак лапки ухоженнее, чем ноги у некоторых людей мужского пола 😂

Я не боюсь, просто пользуюсь своим и наслаждаюсь жизнью. Именно поэтому у меня свои коньки и лыжи всех видов, которыми катаюсь, везде где надо, ношу свои тапочки и тд. Кстати, недавно попался ролик про то, что до сих пор в некоторых фитнес-клубах есть общие полотенца, так вот там рекомендуют не пользоваться ими ни в коем случае, только свои или одноразовые
На работе берегись-не берегись, все равно глисты будут одни общие на весь коллектив.

Ну так я на полу не валяюсь 😂 кстати, для собачьих лап есть специальное мыло, всякие воски и тд. Так что у некоторых собак лапки ухоженнее, чем ноги у некоторых людей мужского пола 😂
Полностью согласна!

Я не боюсь, просто пользуюсь своим и наслаждаюсь жизнью. Именно поэтому у меня свои коньки и лыжи всех видов, которыми катаюсь, везде где надо, ношу свои тапочки и тд. Кстати, недавно попался ролик про то, что до сих пор в некоторых фитнес-клубах есть общие полотенца, так вот там рекомендуют не пользоваться ими ни в коем случае, только свои или одноразовые

Да, ещё в отелях не стоит пользоваться полотенцами и лучше привозить своё постельное белье)
А ещё общепит.
Тапочки и полотенца это только цветочки))

Как правило особо щепетильные в плане микробов люди не содержат домашних животных. Особенно с выгулом на улице.

Это же неизбежно - гарантированно таскать все микробы со всех уголков улицы домой.

Мойка лап и всё такое - не даёт стерильность. Просто смывает видимую грязь. И на шерсти куча микробов переносится
Но при этом наличие животных в доме вырабатывает стойкий иммунитет у человека к этим микробам. Мне хочется в это верить)

А ещё общепит.
Да, я только недавно стала себя заставлять иногда есть в общепите. Но не люблю. Если есть возможность не есть там, то не буду. В школе практически не ела в столовой, максимум булку с чаем

Но при этом наличие животных в доме вырабатывает стойкий иммунитет у человека к этим микробам. Мне хочется в это верить)
Screenshot_2026-09-03-07-58-40-243_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

@Busya @Лона

А ещё общепит.
Да, и белье на Алтай я беру свое 😂 и в поезде ездили куда-то в детстве тоже. Так что не пытайся поймать меня на непоследовательности. Я действительно брезгливая к этому всему. Да, в больнице спала на больничном, это для меня мука конечно

Я думала, что все так, но вот оказывается что нет

димка спрашивал на днях че на форуме, грю да вот сиськи обсуждали два дня.. вчера спрашивает шо на форуме, щас напишу снова сиськи stickers_Persik12
И конкурс недели скажи - мои лучшие сиськи -
Фотки сдавать до четверга 18 :00
Я уже сдала . :popcorn:

На работе берегись-не берегись, все равно глисты будут одни общие на весь коллектив.
У меня во взрослом возрасте не было и я не понимаю как это возможно. Вы что руки не моете и из одной посуды едите?

Сейчас в теме: