100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Тоже люблю, но если кто то готовит! Сам точно не буду,у меня плохи дела с баклажанами и кабачками,я могу ежедневно на них смотреть и ничего не придумать 1lis41L
Бедные твои баклажаны с кабачками 1lis41L

Вложения

• 7oqvSnEPt_WEBeHmCHkHXiUYFpUT3XP0tXXiG4saS9s5351JPbrP0XcwS1nn2ufMZ_ksmKzdySwxvxOelEzSr6gE.webp
    7oqvSnEPt_WEBeHmCHkHXiUYFpUT3XP0tXXiG4saS9s5351JPbrP0XcwS1nn2ufMZ_ksmKzdySwxvxOelEzSr6gE.webp
    35,2 KB · Просмотры: 7
Я короче стояла щас в магазине и смотрела манго, 200 р за кг. Ну дёшево же да? А я думаю, блин, дорого. А потом подумала, блин, Женя, ты 0,5 сидра за эту цену берешь молча и не вякаешь, а тут на фрукт жмотишься
Да, это очень хорошая цена.
В Египте манго стоит 1,5-2,5 $ в зависимости от сорта. 130-230 рублей за кг.
Для сравнения

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕✨

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 🥳👏🎉

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅💫

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🙌
  • @Kate (Dreams Come True)304 дня (Поздравляем с крутым рубежом — ровно 10 месяцев свободы! 🌸💪)
  • @Busya1553 дня (Потрясающая дата — ровно 4 года и 3 месяца чистой и яркой жизни! 🌟🎈)
  • @Yulyaska2404 дня (Грандиозный результат — ровно 6 лет и 7 месяцев свободы! Браво! 💐💖)
  • @**Realistka**2831 день (Фантастический юбилей — ровно 7 лет и 9 месяцев стойкости и вдохновения! 👑🔥)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 💎🚀
  • @olenenok60 дней (Два полных месяца позади, отличный темп, так держать! 🦌✨)
  • @Андрей Т-5280 дней (Солидная дата, уверенно движемся к сотне! 🧗‍♂️💪)
  • @ИГОС95 дней (Всего 5 шагов до заветной сотни, отличная работа! 🎯🔥)
  • @Аллегро200 дней (Красивейший рубеж в две сотни дней, поздравляем от души! 🎶⚡)
  • @Ulcha_79355 дней (Финишная прямая к целому году трезвости, ты большая умница! 🌺🎈)
  • @Katalina_Tonelero355 дней (Считанные дни до первого триумфального года, гордимся! 💃🎉)
  • @Колибри)1640 дней (Мощная дата и невероятная сила духа! 🕊️🌟)
  • @Kaygo2865 дней (Космическая высота, вызывающая искреннее восхищение! 🚀🏆)
  • @игоряшкаNS3640 дней (Почти 10 лет свободы — настоящий титан и маяк для команды! ⚓🎖️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪞🔮✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🎲💫
  • @*Олька*246 дней (Идеальная четная лесенка 2-4-6 — гармония и порядок во всем! 🪜🌱)
  • @Олька)288 дней (Две бесконечности рядышком — заряд неиссякаемой энергии! ♾️🍀)
  • @Лисичка77884 дня (Двойной символ бесконечной свободы во главе счетчика! 🦊🧡)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🌈🤝

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰🍓

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо Володя🤗

А мне вот кого на две недели привезли. В количестве 3 штук. Клетка целые хоромы. Какие они вонючие. Хомяки лучше.
1000061400.webp

Сейчас в теме:

• tune