100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

и куранты и желание лишний раз загадать stickers_Persik12
Пишешь один длинный список на основной нг и впереди год, чтобы реализовать. Там скорее всего ещё на следующий год часть перенесётся 😂

Жень, ты в курсе что этот смайлик обозначает "Дай пять" а не молитвенный жест?
Ты заставил всех усомниться в вере 🤣
1000047138.webp

Я пока до конца не дочитала, думала что это за свадьба в честь липы, сколько это лет брака 😂😂😂 прикольная вещь, а они это в честь реальной свадьбы делают? Какое-то событие?
🤣нет, жених и невеста тоже не настоящие. Вот интересно они будут целоваться?
Видимо дискотека для избранных. Не знаю. Новый формат мероприятия. Такого раньше не было. Но прикольно, интересно сходить. Необычно. Вот и потанцую.

Оказывается, это не просто спектакль, а это настоящая свадьба, но только без регистрации в ЗАГСе. Для тех, кому это не надо.
думаешь? но ведь жених и невеста тоже там написаны , что роль. Может они и будут настоящими, не знаю. Потом расскажу. Но это только аж в октябре.

думаешь? но ведь жених и невеста тоже там написаны , что роль. Может они и будут настоящими, не знаю. Потом расскажу. Но это только аж в октябре.
я книгу читаю "кафе на острове сен луи ". без ожиданий. вроде ниче

Я б в такой вечеринке поучаствовал, интересно наверно.

андрею надо будет машину купить скоро.. может есть у кого какие рекомендации дельные. он склоняется к рено. мол если поломается не дорогой ремонт. конечно и 14 я не дорогой но она мол ломаться чаще будет..
Максимально новую.

Всем доброе утро! Вчера доча Уламала отдать ей мой айфон... Я теперь с андроид... 😮‍💨 Не пью и кажется не курю.
старайся не думать, что бросил насовсем. Сегодня только не закидывайся и не кури. Но так каждый день. Так полегче будет.

Сейчас в теме: