100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Из Питера знакомых, в санатории вместе отдыхали зимой. Решили снова прогуляться в наши края. Наверно понравилось :rolleyes:
Я хотела брать отгулы или социальный... А тут организма подыграла мне. Люблю её, свою организму... И её систему срочного самовосстановления тоже...

Какие чудесные подарки🤣
1000047294.webp

Чего у тебя там приходит простите?
Я не ослышался ? Остановите землю, я сойду :hmm:
Ну я в 30 ждала, а она не пришла)

Теперь в 40 жду.
Но если не дойдет - я не расстроюсь, просто когда такие даты приходят - кажется что должно что-то изменится и страшно же немного, кажется надо как-то подготовиться:frantics: Может хоть узнать как за кожей ухаживают по - нормальному, а не абы как ))

Конечно. Знакомишься пусть вообще не интересным тебе мужчиной но с деньгами.
Он , можно я вас провожу?
Ты - Конечно. И ведёшь его к набережной фонтанки.
Ну а дальше , дело не хитрое :popcorn:
Читаю первые строчки и думаю: «фу, да не за что, зачем мне неинтересный, да ни за какие… дочитываю до конца и думаю «переселение Декстера» 9 сезон … хм, а интересно )) если что услышите, что у нас тут в Нск неспокойно, не сдавайте меня) я вас всех в большой дом Сочи жить позову 🤭

И вот кстати куда кроме этого ВК вообще сегодня можно размещать свой видео контент , кроме этого рутуба?
Платформу остановили тоже. Ютуб забанен.
В Яндекс не так давно хотел что то Яндекс видео, что то зашёл а там чуть ли не серию паспорта им продектуй или ещё что то , кучи кодов, в мах отправляю И так далее. Нафиг и забил тут же.
Себе на память :blink:

Теперь в 40 жду.
Но если не дойдет - я не расстроюсь, просто когда такие даты приходят - кажется что должно что-то изменится и страшно же немного, кажется надо как-то подготовиться:frantics: Может хоть узнать как за кожей ухаживают по - нормальному, а не абы как ))
А тебе сколько Кать?

А ювелирка на озоне настоящая? Любопытно
Я покупала серьги с брюликом от соколова, штрих-код ювелирной палаты прошел, в ломбарде сказали всё норм

Теперь в 40 жду.
Вот к 40 ка не надо бегать на износ, суставы Катя не вечные)) Но бегать надо. А если ты бегаешь для кардио и веса стройности, бегай дальше это круто, но меньше, и жрите меньше и будет вам счастье ;)

Читаю первые строчки и думаю: «фу, да не за что, зачем мне неинтересный, да ни за какие… дочитываю до конца и думаю «переселение Декстера» 9 сезон … хм, а интересно )) если что услышите, что у нас тут в Нск неспокойно, не сдавайте меня) я вас всех в большой дом Сочи жить позову 🤭
Поехали. Чего ждать тА, а ну да, лето подождём :popcorn:

Сейчас в теме: