100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вот к 40 ка не надо бегать на износ, суставы Катя не вечные)) Но бегать надо. А если ты бегаешь для кардио и веса стройности, бегай дальше это круто, но меньше, и жрите меньше и будет вам счастье ;)
Ой, началось)) давайте лучше не пить, а?
В данный момент, у меня все окей и Слава
Богу. Будут звоночки, будут иные решения )

Бегаю я для дофамина по большому счету и энергии)

И не смогу я не проживать каждый день на полную мощь, но увлечения могут меняться, скорее всего зимой в лыжи активно уйду например ) а это уже лучше для суставов 🤗

В общем, все окей)

Ненавижу все эти побрякушки🤣
Мне экскурсовот рассказывал в Египте, там уважение и любовь к женщине исчисляется количеством подаренного золота , а выкуп на свадьбу верблюдами. И у кого больше тот и любит больше.
@*Олька* тебя тоже золотом выкупают? Или верблюдами? :hmm:

Мне экскурсовот рассказывал в Египте, там уважение и любовь к женщине исчисляется количеством подаренного золота , а выкуп на свадьбу верблюдами. И у кого больше тот и любит больше.
@*Олька* тебя тоже золотом выкупают? Или верблюдами? :hmm:
Слитки золотые ищи😁

Ой, началось)) давайте лучше не пить, а?
В данный момент, у меня все окей и Слава
Богу. Будут звоночки, будут иные решения )

Бегаю я для дофамина по большому счету и энергии)

И не смогу я не проживать каждый день на полную мощь, но увлечения могут меняться, скорее всего зимой в лыжи активно уйду например ) а это уже лучше для суставов 🤗

В общем, все окей)
Не знаю я соуборд что то уже не рискую))) Там всё тело же им рулит , а суставы ног так по полной)))

Слитки золотые ищи😁
Что бы она под грузом этого убила себе здоровье?
Нафиг. Пластмассовые цепочки, лёгкие не мешают тренировкам, не создают лишней нагрузки :popcorn:

Скорпион в общем. Ну нормальные такие люди, мы со стрельцами с ними очень даже хорошо понимаем друг друга ))
Ооо, когда я выходила из отношений и до сей поры со мной знакомятся преимущественно они.

Да, стрельцы очень клевые, им: «поехали? они: поехали». Их энтузиазм вначале прям вау, схож с моим. Правда через время: «Ой, а ты че такая сложная. Мозги не делай. Какая такая работа? А когда тогда радоваться жизни, а? Мне еще вон с теми и теми друзьями надо встретиться и сходить туда и туда, это моя жизнь, я свободу люблю, без обид же, да?»

Люблю их энтузиазм вначале, но чего-то не хватает мне в них однозначно, поэтому дружить - да, встречаться - неа))

Слитки золотые ищи😁
Я ей трижды предлагал уже ехать на ЮХ. Ну там какие то проблемы что ли у неё. А так я нифига и не понял. Я же не маньяк в конце концов. А нифига...
Ну может загранник реально никак ей , в этом вроде причина, долги какие то, то сё. Это точно платить не буду не Рокфеллер.

Ооо, когда я выходила из отношений и до сей поры со мной знакомятся преимущественно они.

Да, стрельцы очень клевые, им: «поехали? они: поехали». Их энтузиазм вначале прям вау, схож с моим. Правда через время: «Ой, а ты че такая сложная. Мозги не делай. Какая такая работа? А когда тогда радоваться жизни, а? Мне еще вон с теми и теми друзьями надо встретиться и сходить туда и туда, это моя жизнь, я свободу люблю, без обид же, да?»

Люблю их энтузиазм вначале, но чего-то не хватает мне в них однозначно, поэтому дружить - да, встречаться - неа))
А что стрельцы не любят свободу? ;) Таже фигня. Просто есть помоложе а есть те кто всё это проходил, надо уметь договариваться и всё)))

Сейчас в теме: