100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вот смотрю на универ с больше 2000 студентов, ну получат высшее, и пойдут на помойку жрать 90% из них. Реальность будущего. Жириновский предсказывал.
А я предсказывал цифровизиацию всего в 2000 году , что нихера ничего не будет всё в цифре будет. Верьте мне. Будет жопа я это вижу.
Значит нужно попасть в эти 10%😁

Я вам больше скажу лет 5ть примерно и блогерство всё.
Всё это замениться по запросам в ИИ, ролики нафиг будут не нужны.
Процесс уничтожения живого запущен, его не остановить, рулят деньги в него вложенные.

Вот смотрю на универ с больше 2000 студентов, ну получат высшее, и пойдут на помойку жрать 90% из них. Реальность будущего. Жириновский предсказывал.
А я предсказывал цифровизиацию всего в 2000 году , что нихера ничего не будет всё в цифре будет. Верьте мне. Будет жопа я это вижу.
Жириновский не предсказывал, он просто постоянно и круглосуточно разговаривал и естественно что то да и попало🤣

Что значит чистенькую?
Грязную надо было или ты к чему?
Я имел ввиду ту которая как то вообще на себя не забила. Это не означает что она добивается фигур Мерлин Монро и так далее,
это значит , что она женщина и следит за собой. Женьшина создана для любви ты знаешь? Как я могу влюбиться в женщину которая на себя забила?
А про девочку и речи не было. Есть барышни и в 55ть глаз не оторвать и так далее!!!
Те кто замужем и забил на себя, у них дети держат мужей в большинстве случаев, но только в большинстве.
Но если забили окончально это не помеха мужу свалить к красавице которая в форме. Помните об этом. Знаешь это не только я о себе тут сейчас, у меня друзей как и у вас вагон.
Это статистика. Так что Жень, не расслабляйся там сильно то, так на всякий случай. Не надо быть уверенной во всём. Иногда всё что ты представил рушиться в один день.
Лучшая защита - это нападение)

• Ха-ха
Реакции: tune
Я вам больше скажу лет 5ть примерно и блогерство всё.
Всё это замениться по запросам в ИИ, ролики нафиг будут не нужны.
Процесс уничтожения живого запущен, его не остановить, рулят деньги в него вложенные.
Мне кажется мало кому интересно смотреть на нарисованные видео, у такого контента нет будущего, ссанных к0л0бк0в никто не будет смотреть🤣

Что в твоём понимании жрать на помойки? Это фигурально выражаясь? Что-то никто из моих однокурсников на помойке не оказался, все худо бедно пристроились

Мне кажется мало кому интересно смотреть на нарисованные видео, у такого контента нет будущего, ссанных к0л0бк0в никто не будет смотреть🤣
Меня больше волнует тема, не знаю это правда или нет, что ии формирует все военные действия с запада, как в компьютерной игре, как будто это шахматы для ии. Вот это реально страшно

Что в твоём понимании жрать на помойки? Это фигурально выражаясь? Что-то никто из моих однокурсников на помойке не оказался, все худо бедно пристроились
Так я же не про сегодняшний год то говорил. Я о ближайшем будущем Жень))) Туда всё и идёт. Как я перижил 80те 90 тые и далее я всё это видел как оно происходит.
Сейчас другая тема началась, жаль поколение наше будущее вот серьёзно (

Так я же не про сегодняшний год то говорил. Я о ближайшем будущем Жень))) Туда всё и идёт. Как я перижил 80те 90 тые и далее я всё это видел как оно происходит.
Сейчас другая тема началась, жаль поколение наше будущее вот серьёзно (
Не переживай, это уже будут не твои проблемы 😂

Меня больше волнует тема, не знаю это правда или нет, что ии формирует все военные действия с запада, как в компьютерной игре, как будто это шахматы для ии. Вот это реально страшно
Ничего удивительного, сегодня например видел новости в тг, там нейронка создала модель турбины, каждый болтик и деталь, это очень круто и опасно 😁 такую деталь человек разрабатывает месяцами

Да их жаба всегда душила из на наших территорий безграничных, и Великая отечественная на долгое время успокоила их напугала нашей силой. Но прошло дофига лет, и тут много что изменилось. Теперь по новой аппетит к территориям возник. Сталина бы нам. Он бы тут устроил, пострадали бы и наших много, но запад рот закрыл бы точно.

Сейчас в теме: