Arss.
Гуру
- Реакции
- 26.125
С возвращением! Это я ещё сдерживал себя, иначе было бы 2000 страницНу вот, только сейчас увидела...
Спасибо, отпуск удался!!!
Сейчас попробую почитать... Но это 200 страниц так то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением! Это я ещё сдерживал себя, иначе было бы 2000 страницНу вот, только сейчас увидела...
Ну рассказывай!!Ну вот, только сейчас увидела...
Это было очень здорово! Я буду дозированно кидаться в вас фотками и по ходу пьесы рассказывать...Ну рассказывай!!
Ты хоть напомни это где вообще , Турция?))Это было очень здорово! Я буду дозированно кидаться в вас фотками и по ходу пьесы рассказывать...
Самое тяжелое в заграничном отдыхе для меня, как оказалось, это дорога и ограничение по весу багажа, когда утрамбовывались все подарки
Это первое, что я сфотографировала... Перелёты и самолеты не стала, для меня это обыденность, я по молодости летала каждый месяц-полтора к первому мужу в армию в Белоруссию
Посмотреть вложение 2374548
А потом стала уже фотографировать сам отель и пляж, завтра продолжу
Посмотреть вложение 2374550
Посмотреть вложение 2374549
Это Турция, часть Кемера - БельдибиТы хоть напомни это где вообще))
Ну рассказывай как там))) Я вообще ниразу туда не хотел там Средниземное море же? Ну море хорошее)) А город с их мечетями мне как то по барабану))) Ну и как там на твой взгяд?))Это Турция, часть Кемера - Бельдиби
Море просто офигенное, но я же больше нигде не была, кроме нашего Чёрного... И мне, в принципе, ничего, кроме моря не нужно...Ну рассказывай как там))) Я вообще ниразу туда не хотел там Средниземное море же? Ну море хорошее)) А город с их мечетями мне как то по барабану))) Ну и как там на твой взгяд?))
Да тоже круто!!! Теперь сгоняй на Красное в Шарм эль Шейх, там процент соли от это где тут 35 где то там 42 , там просто лечит всё тело за 30 минут реально. Я не верил честно. Но когда три дня поплавал , а она прозрачная такая же только ещё рыбки плавают прям у берега и кораллы есть если это отдель с берегом где планктон, и я за три дня восстановил суставы в ноль.. Ну вот не фига себе. Неожиданно. Море лечит. Просто смотри в Чёрном солёность 18% в Средиземном где ты была где то 35 примерно как и в Индийском на мальдивах , как и в Китайском во Вьетнаме как и в Тайланде)))Море просто офигенное, но я же больше нигде не была, кроме нашего Чёрного... И мне, в принципе, ничего, кроме моря не нужно...
Посмотреть вложение 2374551
Я думала про Египет, но меня пугает то, что там акулы, и я как-то хочу дожить до глубокой старости и со всеми конечностями, и то, что эти кораллы очень острые и можно пораниться даже в тапках. И то, что после 5 вечера нельзя купаться, как-то тоже мне не очень.. А нырять, я не ныряю, подводный мир мимо, Но вот солёностью моря ты меня заинтересовал... Мужа бы отвезти, он сейчас с плечом мучаетсяДа тоже круто!!! Теперь сгоняй на Красное в Шарм эль Шейх, там процент соли от это где тут 35 где то там 42 , там просто лечит всё тело за 30 минут реально. Я не верил честно. Но когда три дня поплавал , а она прозрачная такая же только ещё рыбки плавают прям у берега и кораллы есть если это отдель с берегом где планктон, и я за три дня восстановил суставы в ноль.. Ну вот не фига себе. Неожиданно. Море лечит. Просто смотри в Чёрном солёность 18% в Средиземном где ты была где то 35 примерно как и в Индийском на мальдивах , как и в Китайском во Вьетнаме как и в Тайланде)))
В Красном Шарм эльШейх 42. Там два дня и ты забыл о болях в суставах любых, я был в шоке если честно...
Там конечно делать нечего в городе , там одни отели по берегу, но крутой подводный мир. Есть зона SOHO вне отеля и там где я был 15 мин. за отель, разок сходить можно. Куча экскурсий разнообразить отпуск но это деньги. А так в отеле всё включено заплатил и не о чём более не думаешь и не дорого))) Советую SIVA отель)) Мы не юные надо хоть что то узнать посмотреть. Так что планируй следующую поездку, если надо дам свого турогеншу, она в этом же отеле год назад и отдыхала, подберёт то что нужно точно)) Умная тётка и не грабит твои деньги)))

Поплаваешь в Красном , достаточно маски и трубки, что продаётся там везде. Можно с собой взять , я не знаю цен ихних , у меня всё вместе с ластами с собой )))Море просто офигенное, но я же больше нигде не была, кроме нашего Чёрного... И мне, в принципе, ничего, кроме моря не нужно...
Посмотреть вложение 2374551
На пенсию в 100 лет пойдём)))Да, я тоже слышал об этом!![]()
Я думала прям младше16 ноября будет 40![]()
Да нету там никаких акул !!! Они на глубинах все, там очень подготовленные ребята , тебя даже после 18 часов в море не пустят, так как после как раз хищные рыбы и твари просыпаются. И это уже опасно.Я думала про Египет, но меня пугает то, что там акулы, и я как-то хочу дожить до глубокой старости и со всеми конечностями, и то, что эти кораллы очень острые и можно пораниться даже в тапках. И то, что после 5 вечера нельзя купаться, как-то тоже мне не очень.. А нырять, я не ныряю, подводный мир мимо, Но вот солёностью моря ты меня заинтересовал... Мужа бы отвезти, он сейчас с плечом мучается![]()
Мне 45 будетЧего ты там ждёшь тА , меня ждать надо, 40 она ждёт. Ну жди жди![]()

Не факт. Много еще от нервов зависит.Не курить не бухать , и в меру спортом обязательно. Это всё)) И всё будет хорошо)
Жопа то может и будет, скорее всего быстрее чем мы думаем будет. Но устаканится потом, 100%. Сейчас горизонт планирования вообще но нуле. Сам учусь и не знаю даже надо оно мне или нет. Может наше поколение ещё не так сильно шатанет. Разные есть прогнозы, кто то говорит что через 10 лет роботы как телефоны будут у каждого. А может ни у кого из простых смертных не будет их и пойдём на помойку в лесу грибы жрать...Вот смотрю на универ с больше 2000 студентов, ну получат высшее, и пойдут на помойку жрать 90% из них. Реальность будущего. Жириновский предсказывал.
А я предсказывал цифровизиацию всего в 2000 году , что нихера ничего не будет всё в цифре будет. Верьте мне. Будет жопа я это вижу.