Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одно плохое утешение , этот палец абсолютно не влияет на ходьбу)))
Через 3 дня наноси что нибудь подобное этим :Троксевазин, Лиотон, Гепариновая мазь.
Мне попался плохой платный врач,он даже гипс не наложил
не пугаю)) но я тревожник я прокручиваю сразу все варианты исхода событий, а так как недавно с этим столкнулась просто информирую что есть варианты более удобные чем гипс в самой неприятной ситуации
если надо будет покупать лангетку то важно, но мой муж обошелся тк=ейпом. ему показали как мезинец приматывать к соседнему пальцу. Со второым я думаю придется что то посерьезнее покупать чтоб гипс не накладывали Посмотреть вложение 2374626
Ещё одно плохое утешение , этот палец абсолютно не влияет на ходьбу)))
Через 3 дня наноси что нибудь подобное этим :Троксевазин, Лиотон, Гепариновая мазь.
Мне попался плохой платный врач,он даже гипс не наложил
Не переживай пройдёт. Я месяца три назад так хорошо мизинцем с велика ну я писал помню про это, так тот вообще с трудом гнулся. Ушиб сильный. До сих пор последствия , ну ничего живой вроде уже.
@Ёжикツ︎! Ты представляешь я щас захожу в беговую стодневку, а они там капитана ждут! А я сразу подумала, что кто если не Вовчик! Ему ж готовиться нужно, дисциплина будет 100%. @Vivien Li сидит, ждет там, а я думаю: че вас не соединить, да?) и я за одно побегаю
@Ёжикツ︎! Ты представляешь я щас захожу в беговую стодневку, а они там капитана ждут! А я сразу подумала, что кто если не Вовчик! Ему ж готовиться нужно, дисциплина будет 100%. @Vivien Li сидит, ждет там, а я думаю: че вас не соединить, да?) и я за одно побегаю