100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    13
Я практически ежедневно пользуюсь общественным транспортом, в том числе троллейбусом. В нашем городе не все троллейбусы с кондиционером, и при жаре нужно по старинке окна открывать. Почему-то наш народ боится это делать, или стесняется. У меня почти каждую поездку происходит театральная сценка "Женя, троллейбусное окно и другие пассажиры". И просили меня открыть, и просили закрыть, и говорили спасибо, что открыла, и негодовали, что закрыла...но сегодня было просто эпично, можете рассказывать как анекдот. Короче, захожу в троллейбус, естественно часть окон задраена хотя на улице +26 уже было, я села и возле себя открываю. На параллельных сидениях, возле уже других окон сидят бабушки и одна мне говорит приказным тоном королевы Изабеллы Испанской: " и тут открой"
Я, конечно, обалдела, но молча открыла. "Спасибо" естественно мне никто не сказал. Едем. Доезжаю до своей остановки, бабки эти всё сидят, им видимо дальше. Я также молча встаю, ЗАКРЫВАЮ им их окно, открываются двери и я вышла :angel:

Молодец! 23-19-58-downloadfile.webp

я вообще не хотела свадьбу играть. Купила просто вечернее бардовое платье, чтоб расписаться. Денег у нас с мужем не было.
Но ридетели, как же, им свадьбу надо, пригласить всех своих подруг и родственников, мне не нужных. В итоге всю свадьбу почти организовала мама. Ужас , как вспомню. Я его слепила из того на что денег хватило🤣 (это я про всю свадьбу) Это школьная столовка, ряженые машины, бабки под подъездом, местный тамада, пьяные родственники мужа. Вообще не мое всё.

я вообще не хотела свадьбу играть. Купила просто вечернее бардовое платье, чтоб расписаться. Денег у нас с мужем не было.
Но ридетели, как же, им свадьбу надо, пригласить всех своих подруг и родственников, мне не нужных. В итоге всю свадьбу почти организовала мама. Ужас , как вспомню. Я его слепила из того на что денег хватило🤣 (это я про всю свадьбу) Это школьная столовка, ряженые машины, бабки под подъездом, местный тамада, пьяные родственники мужа. Вообще не мое всё.
Я первый раз в 97 году замуж выходила, было примерно так же. Денег нет, а свадьбу родителям надо. А второй раз мы уже взрослые были, расписались, посидели в кафе с друзьями символически, потом в клуб пошли.

Тю
Мы провели свадьбу в школьном спортзале.
Шикарная была свадьба, до сих пор все вспоминают при встрече 🔥
А чуть ранее было принято проводить свадьбы во дворе, натягивали тент на случай дождя и расставляли столы собранные у соседей.

Это сейчас всем подавай рестораны и профессиональное обслуживание

сейчас популярны видео таких свадеб, я смотрю их, и там миллион комментариев.

Последнее редактирование:
Тю
Мы провели свадьбу в школьном спортзале.
Шикарная была свадьба, до сих пор все вспоминают при встрече 🔥
А чуть ранее было принято проводить свадьбы во дворе, натягивали тент на случай дождя и расставляли столы собранные у соседей.

Это сейчас всем подавай рестораны и профессиональное обслуживание
Дааааа
У нас свадьба была в столовой института, гостей былл не так уж много наверное человек 30. И тоже всё так бюджетненько экономненько, но я с любовью и удовольствием вспоминаю свою свадьбу. Я б ещё раз сыграла)

Платье вязала мама, причем она не для свадьбы его вязала, а просто так. Глаза мне накрасила подруга, а прическу сделали в парикмахерской за 2 часа до росписи 😂😂😂 Я помню пришла Я говорю мне нужна какая-нибудь красивая парадная причёска вечерняя, я на свадьбу иду. Ну они там не накрутили красоты навели и спрашивают вы свидетельницы или просто гость. А я им - я невеста 😂😂😂

В наше время в нашем месте все свадьбы были такими.
Огромное количество гостей, в основном по родовой линии, ряженые машины, выкуп невесты, кража невесты во время свадьбы, самодельные украшения зала, и ещё второй день свадьбы - шашлыки, баня.

Сейчас в теме: