100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

А у меня растюшки обрадовались теплу)
MVIMG_20260910_110825.webp
MVIMG_20260910_152555.webp

У меня такое было лишь 1 раз, увидел там сверло и заказал, на фотках огромные такие, но я не додумался размеры прочитать! В итоге прислали сверла примерно в 7 раз меньше,тоньше зубочистки 🤣
А мне сумка под аптечку походную пришла один раз. Такая маленькая, что пару презиков можно положить🤣

А мне сумка под аптечку походную пришла один раз. Такая маленькая, что пару презиков можно положить🤣
Ну это самое нужное в походе😅. И воды набрать и шапку непромокаемую сделать можно. :hmm:

В наше время в нашем месте все свадьбы были такими.
Огромное количество гостей, в основном по родовой линии, ряженые машины, выкуп невесты, кража невесты во время свадьбы, самодельные украшения зала, и ещё второй день свадьбы - шашлыки, баня.
Второй день ещё доктора с рассолом

Дааааа
У нас свадьба была в столовой института, гостей былл не так уж много наверное человек 30. И тоже всё так бюджетненько экономненько, но я с любовью и удовольствием вспоминаю свою свадьбу. Я б ещё раз сыграла)
У меня классная свадьба была ! Мы были одеты очень бюджетно, и фотографа я взяла новичка , первые бы у него были и сказала ему никаких нахрен постановочных фото одни покадровки , и мы не поехали нам машинах по городу , поехали в парк паровозов , накрыли там поляну и гудели там до ресторана , ну вот там были конечно постановочные кадры .. мы с Лехой пели песню в ресторане . И плакали когда цыгане подносили нам бокалы и все плакали и я была самой счастливой 1lis41L
FullSizeRender.webp

Я практически ежедневно пользуюсь общественным транспортом, в том числе троллейбусом. В нашем городе не все троллейбусы с кондиционером, и при жаре нужно по старинке окна открывать. Почему-то наш народ боится это делать, или стесняется. У меня почти каждую поездку происходит театральная сценка "Женя, троллейбусное окно и другие пассажиры". И просили меня открыть, и просили закрыть, и говорили спасибо, что открыла, и негодовали, что закрыла...но сегодня было просто эпично, можете рассказывать как анекдот. Короче, захожу в троллейбус, естественно часть окон задраена хотя на улице +26 уже было, я села и возле себя открываю. На параллельных сидениях, возле уже других окон сидят бабушки и одна мне говорит приказным тоном королевы Изабеллы Испанской: " и тут открой"
Я, конечно, обалдела, но молча открыла. "Спасибо" естественно мне никто не сказал. Едем. Доезжаю до своей остановки, бабки эти всё сидят, им видимо дальше. Я также молча встаю, ЗАКРЫВАЮ им их окно, открываются двери и я вышла :angel:
Опять потеет. Теперь в троллейбусе при -20 :facepalm:

У меня классная свадьба была ! Мы были одеты очень бюджетно, и фотографа я взяла новичка , первые бы у него были и сказала ему никаких нахрен постановочных фото одни покадровки , и мы не поехали нам машинах по городу , поехали в парк паровозов , накрыли там поляну и гудели там до ресторана , ну вот там были конечно постановочные кадры .. мы с Лехой пели песню в ресторане . И плакали когда цыгане подносили нам бокалы и все плакали и я была самой счастливой 1lis41L Посмотреть вложение 2375183
IMG_0264.webp

Ты так и ездишь, с этой аптечкой где самое вот необходимое, и чемоданом с объективами , размером с гиперболоид Гарина :popcorn:

никогда не понимала это сумасшествие вокруг свадеб, особенно это платье надо купить самое красивое)))
и вообще невесты самый отбитый контингент людей, я просто поработала в ивент сфере, и женщина перед свадьбой самый страшный зверь
Пантера, делающая последний контрольный прыжок к шее к артериям мужа, впиться и сосать сосать кровь :cold:

Сейчас в теме: