100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    11
Блин, они меня вдохновляют как будто, но и расстраивают в каких-то моментах, если честно. Знаешь, когда типа пишут, что уже 8 месяцев как я не курю, а хочется ппц, становится страшно
Жизнь длиннее, чем 8 месяцев. Не горюй. Ни кто из бросивших не пожалел, что бросил и ни кто из сорвавшихся не радуется, что сорвался.

Жизнь длиннее, чем 8 месяцев. Не горюй. Ни кто из бросивших не пожалел, что бросил и ни кто из сорвавшихся не радуется, что сорвался.
Правильно написала 👍

А, вообще при болезни? Хм... один раз болея дома бронхитом я не курила, но не потому что такая правильная, а потому что при первой же затяжке кашель до рвоты начинался
Рвота удерживала это хорошо) Меня ни чего не держало. Бывало на руках в курилку носили, когда я после операции вставать не могла. В другой раз из операционной (я не помню этого, отходила от наркоза, мне рассказали) я просила отвезти меня в курилку, санитары отказывались, объясняли, что нет у них такой услуги, что бы на каталке курить ездить. Анестезиолог мне разрешил курить утром до операции.

Мне казалось, что может можно, в прошлый раз у меня прям конкретно и голова кружилась, и болела. Сейчас голова почти не болит, головокружение почти незаметно, просто слабость и с концентрацией не очень, пока не пошла, не сильно ощущалось короче
Лучше бы сходить, наверное..

Блин, они меня вдохновляют как будто, но и расстраивают в каких-то моментах, если честно. Знаешь, когда типа пишут, что уже 8 месяцев как я не курю, а хочется ппц, становится страшно
К счастью, так не у всех, плюс есть разница между хочу курить в первый месяц и на восмой. У меня последний раз проскочила автоматическая мысль "Надо покурить" где-то в год, на даче, когда я очень устала физически. Просто в эту ситуацию некурящая я попала впервые. Поняла в чем дело, отметила для себя, что в общем-то это даже удобный маркер, что пора отдохнуть и все, живём дальше 😁

А я опять вернулась на работу в штат после года самозанятости, сегодня подписала трудовой договор. Так я и не поработаю никогда риэлтором.
Чем они тебя заманили в свои сети?

Не я не про это, я про то что если я попадала в больницу, то значит у меня нет сил ни на что. До туалета бы доползти
Такаеже ситуация, в больнице, если прям вообще. Я в больнице, всего 4 раза , за жизнь и была то.

Ну это вы. Мы то старички обычные вонючие сигареты курили😂
😂 Старички. У меня был мч на 15 лет меня старше, усиленно пытался меня пересадить на вейп, а мне он, слава богу, ну вообще никак, я при нем ещё эту хрень подую, домой приезжала и скуривала чуть не с порога пачку. Рассказывал мне какие они безвредные, не то что обычные сигареты, типа там всего лишь это, вот это и то, говорю чёт сомневаюсь, что глицерин полезно вдыхать. Так и оказалось, что ещё вреднее зараза

Я дева)) муж скорпион)) страшно то, что я действительно могу вот так в моменте сделать то, о чем буду потом очень сильно жалеть)) кстати я и про счетчик успела подумать: жаль моего хорошего))
Пока и счетчик не ставлю, просто не курю, наверное около месяца уже. Алкоголь для меня легче бросить было.

Чем они тебя заманили в свои сети?
Да ничего особенного, наняли помощника, повысили з/п. А самое главное, раньше в серую работали, часть оплаты налом. Теперь все в белую, а у меня пенсия на носу (через 11 лет) :rofl:

Ты рада или не очень?..
Я сама не понимаю свои чувства. С одной стороны - стабильность, реализация в профессии (жаль бросать). С другой еще тянет что-то менять в своей жизни.

Да ничего особенного, наняли помощника, повысили з/п. А самое главное, раньше в серую работали, часть оплаты налом. Теперь все в белую, а у меня пенсия на носу (через 11 лет) :rofl:
А, ну тогда понятно. Риэлтором на пенсии поработаешь 😂 там уже официально наоборот не надо 😁

Я же после Тани оказалась в "грязной" послеродовой, для тех у кого нет анализов и обменки, и я - без теста на ковид. Стрёмно было пипец, там цыганка не стесняясь в сортире курила, шмон на весь коридор, хоть бы кто из персонала ей слово сказал. Ну а я злая, испуганная, тест задерживается, к ребенку не пускают, короче все свои негативные эмоции спустила на эту цыганку. Лежала я там ещё двое суток - больше она не курила вообще
Я с Марией, когда после родов отошла немного, пошла в туалете покурила, как же мамаши возмущались и я вместе с ними. Дело в том, что рядом с роддомом был стоматологический кабинет, там мастера протезы делали, курили нещадно, вот на них и свалила свое курение 🤣запах типа оттуда пришёл. 🤔

Сейчас в теме: