100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

#бегунекурю чет я сегодня расчитывала вообще на другую дистанцию: были ускорения по 8 минут. Посчитала, что в итоге километров 6-7 получится, а оно вот))
IMG_0076.webp

#бегунекурю чет я сегодня расчитывала вообще на другую дистанцию: были ускорения по 8 минут. Посчитала, что в итоге километров 6-7 получится, а оно вот))
Посмотреть вложение 2379411
Ну ты гонка пушка) Я пока обожду, сегодня вроде без темпера. Горло только болит((

Мы сегодня с женой, сыном младшим и сестрой ходили в "Старик хинкалыч". Жинка, как всегда, удачливая- попался камень в хинкалине... Хорошо что зуб не сломала... 100 проц не кость. Показали менеджеру и нам закрыли счет за моральный ущерб, а набрали я вам скажу на 4 человека по полной программе.... Я чет даже не уверен был что правильно ее понял- переспросил. Ну с другой стороны если бы сломался зуб, то проблем у них было бы больше...

Заболел?
Конечно обжидай! Выздоравливай❤️
Вчера с 38- 38,5 весь день валялся. Ел только фрукты и пил морсы и воду. Сегодня вот горло только болит. 36,8 намерил только что...

Я думаю, что нужно вообще квартиру обесточить, и посмотреть. у меня часть кабелей под полом идет, водопровод тоже частично под полом.
Кабели под полом, скелеты в шкафу, девушка а вы не промах :popcorn:

Мы ходили на отчётный концерт какой-то вокальной студии нашей, мужу билеты подогнали. Ну понравилось, понравилось)) жаль большие видео не выложить

20260922_180833.webp

А ещё резко отрубился свет и джигиты свой номер заканчивали в почти полной темноте, все включили фонарики на телефонах и светили в сторону сцены)) подбадривали их. А потом выяснилось, что это какой-то заслуженный ансамбль выступал

Сейчас в теме: