С тех пор как на первый этаж моего дома въехал магнит, а я живу на втором. Холодильник может быть нужен только для хранения приготовленной пищи. Он практически пустой.
Ну так правильно. С работы идёшь просто по пути купил всё что надо и тут же через 30 секунд входишь в парадную дома. Даже мясо вот чего его хранить, это магазин с транспорта вылез и тут же мясной где охлаждённое каждый день... Нафига его замораживать если что бы потом приготавливать надо ещё размораживать заранее ибо в микроволновках не самое лучшее размораживать.
Ну и всё. Вот жил тут сын с девушкой , что то туда сувалось да в морозилку и так далее, ну три рта потому что видимо. А мне то оно нафига))) Яйца там лежат да , молоко местами, огурцы помидоры свежие бывает , всё))) Ну возможно если семья большая оно актуально. А так, это какая то тема пережитка СССР, забить до отказал холодильник, пока урвал в магазине что то много, деФИЦИТ))) , ибо там же если что то выбрасывали путёвое на прилавки тут же сметали всё)) И не факт что будет оно завтра послезавтра)) Зажрались мы в общем нынче